Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aporte de Codigos (Utilidades)

Estas en el tema de Aporte de Codigos (Utilidades) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los usuarios, dicho Post lo he creado con la finalidad de postear codigos o utilidades que muchas personas desconocen o que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:43
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Aporte de Codigos (Utilidades)

Saludos a todos los usuarios, dicho Post lo he creado con la finalidad de postear codigos o utilidades que muchas personas desconocen o que se les hace dificil hacer o conseguir, ya sea seguridad, funciones, classes etc.......

La idea principal es proveer scripts o codigos que sirvan en general a los usuarios o programadores que ya tienen experiencia o a los que se estan iniciando en este mundo de la programacion...

En dado caso de que alguien desee postear un sistema completo, ya sea d enoticias, imagenes o X por favor colocar una URL de descarga si no tiene un host donde hacerlo el mio esta a disposicion, me envian un Mensaje Privado y les doy la URl para la publicacion o simplemente lo envian por mail y les devuelvo la URl de descarga

Saludos a Todos y espero que sea de gran utilidad este Post.

Cualquier comentario o sugerencia al respecto por favor escriban......

PD: Por favor cuando copien codigos enmarquelos en sus etiquetas respectivas para una mejor lectura del mismo.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:47
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Filtro de groserias en tus scripts

Bueno, este tutorial les enseñará a crear un filtro de groserias para que lo utilizen en sus scripts se usa mas que todo para sistemas de comentarios, albunes de visitas etc.........

Primero que nada tenemos que definir un array con las groserias que queremos censurar y por lo que queremos reemplazar cada groseria:

Código PHP:
// Groserias a reemplazar:
$groserias = array (
"groseria1" => "***",
"groseria2" => "***",
"groseria3" => "***",
"groseria4" => "***",
"groseria5" => "***",
"groseria6" => "***",
); 

Ahora mediante un bucle foreach vamos a recorrer el array y reemplzar las groserias:

Código PHP:
foreach($groserias as $insulto => $reemplazo)
{
$cadena str_replace($insulto$reemplazostrtolower($cadena));


Voy a explicar un poco el código anterior: primeros hacemos un str_replace del insulto por el reemplazo, como ultimo parametro ($cadena) colocamos la cadena que deseamos filtrar pero antes le aplicamos un strlower para que la cadena se pase a minusculas y asi reemplzae todas las groserias.

Es muy sencillo de usar, por ejemplo si tiene una cadena que diga:

Código PHP:
$cadena "hola groseria1 bklablablabla"
y le aplican el filtro, cambiará groseria uno por ***.

Cabe destacar que pueden hacer una funcion que haga el filtrado de la cadena, les quedaría algo así:
Código PHP:

function AntiInsultos($cadena){
//Definimos como global el array de las groserias:
global $groserias;
//Recorremos el array y reemplazamos
foreach($groserias as $insulto => $reemplazo)
{
$cadena str_replace($insulto$reemplazostrtolower($cadena));
}
//Devolvemos la cadena
return $cadena;


Espero les haya servido el tutorial.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:50
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Encriptar Codigo PHP

Archivo para encriptar codigos en php, en dado caso que vendas un sistema esto es funcional para encriptar los codigos, OJO son desencriptables asegurate de tener respaldo, otra cosa no funciona en local tiene que estar montado en un SERVER.

Bajar
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No entiendo la finalidad de esto... Puesto que existen las FAQ'S... Seria duplicar la información
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:54
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Log de Errores

Log de errores

Como crear un archivo que almacena los errores que se han producido durante la ejecución de un programa, añadir un log de errores a nuestra página.
Un log de errores, nos permitirá controlar cuando se ha
producido un error para corregirlo y evitar que se repita en el
futuro.

Para crear un log, abriremos el archivo en modo 'a' (escritura al
final) y escribiremos el error indicando la fecha, para simplificar el
trabajo lo podemos incluir todo en una función:


Código PHP:
<?php
function error($numero,$texto){
$ddf fopen('error.log','a');
fwrite($ddf,"[".date("r")."] Error $numero: $texto\r\n");
fclose($ddf);
}
?>

Una vez declarada la función, tansolo tendremos que llamarla de la
siguiente manera cuando se produzca un error para que se guarde en
error.log:

Código PHP:
<?php
// Si no existe la cookie sesion
if(!isset($_COOKIE['sesion'])){
// Guardamos un error
error('001','No existe la cookie de sesion');
}
?>

De esta manera, cada vez que un usuario entra a esta página sin la
cookie sesion, se almacena una nueva línea en el fichero indicando:

[fecha] Error 001: No existe la cookie de sesion

Vamos a ver ahora como podemos mejorar esto de manera que ademas de poder grabar los errores que nosotros definamos en nuestro sitio, nos almacene los errores producidos durante la ejecución del script php.

Esto lo conseguiremos indicando al interprete Zend que llame a la
función error() cada vez que el código PHP contenga un error con la
función set_error_handler:

Código PHP:
<?php
set_error_handler
('error');
?>

Entonces, el código completo nos queda de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
function error($numero,$texto){
$ddf fopen('error.log','a');
fwrite($ddf,"[".date("r")."] Error $numero:$texto\r\n");
fclose($ddf);
}
set_error_handler('error');
?>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:56
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Banear IP

Banear IP

Primero creamos la tabla SQL:


Código PHP:
CREATE TABLE baneadas (
id int auto_increment NOT NULL,
ip char(20NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
); 

Luego creamos el archivo administrar.php:
Código PHP:
<html>
<?
$clave
="admin";

if (
$pass==$clave) {
echo 
"
<head><script language=\"JavaScript\">
function confirmaBorra(ip) {
if (confirm(\"Estás seguro?\")) { document.location=\""
$PHP_SELF ."?ipBorrada=\"+ip+\"&accion=borra&pass=$clave\"; }
}
</script>"
;
?></head>
<body>
<?
include "config.php";
if ((
$accion=="banea") && ($ipBaneada)) {
mysql_query("INSERT INTO baneadas VALUES ('','$ipBaneada')");
echo 
"Ip baneada:<b>$ipBaneada</b>";
}
elseif ((
$accion=="borra") && ($ipBorrada)) {
mysql_query("DELETE FROM baneadas WHERE ip='$ipBorrada'");
echo 
"Ip borrada: $ipBorrada";
}
echo 
"<table style=\"width:100%;font-size:12;font-family:tahoma\" border=1 cellspacing=0 cellpadding=0><tbody>";
$query=mysql_query("SELECT ip FROM baneadas");
while (
$r=mysql_fetch_row($query)) {
echo 
"<tr><td width=\"50%\">$r[0]</td>
<td><a href=# onClick=\"confirmaBorra('$r[0]');\">[Borrar]</a></td>
</tr>"
;
}
echo 
"<tr><td colspan=2>
<form action=\""
$PHP_SELF ."\" method=post>
Ip a banear: <input type=text name=ipBaneada><br>
<input type=submit value=\"Prohibir su entrada!\">
<input type=hidden value=\"$pass\" name=pass>
<input type=hidden value=\"banea\" name=accion>

</form>"
;
} else {
echo 
"<form method=post action=\""$PHP_SELF ."\">
Password: <input type=password name=pass><br>
<input type=submit value=\"Entrar\"></form>"
; }
?></body></html>

Y para terminar el mete esto en el index.php:
Código PHP:
<?
GLOBAL $REMOTE_ADDR;
include 
"config.php";
$query=mysql_query("SELECT ip FROM baneadas WHERE ip='$REMOTE_ADDR'");
$r=mysql_fetch_row($query);
if (!
$r[0]) {
?>
<!## Aquí todo el código de vuestra web. TODO!
<html><body>... etc.
También puede haber <?php ... ?>
##>
<? } else {
echo 
"<html><head>
<title>ERROR.</title></head>
<body>Estas baneado en esta página, te es prohibido entrar.<br>
Por favor, abandona el sitio</body></html>"
;
}
?>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:18
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Envio de E-mail con Archivos Adjuntos, y Propiedades Personalizadas.

esta función dandole buen uso puede significar una herramienta muy importante.
ni se te ocurra hacer spam con este script, porque te encontrarán fácilmente te lo garantizo.
esta comentado en cada linea para que puedas estudiarlo.

Código PHP:
function sendmail($asunto,$mensaje,$destinatario,$destinario,$cc='',$cco='',$reply='',$formato='',$attach='')
{
   
$docsnames=NULL;//Definimos Variables
   
$fcuerpo=NULL;//Definimos Variables
   
if(!$formato)   $formato='html'//En caso de no estar definido el formato tomar html por defecto
   
if(!$attach)   $attach=Array(); //En caso de que no tenga archivos adjuntos, mostrar array vacio
   /* Adjuntando los Archivos al Mensaje */
   
while(list($campo,$valor)=each($attach))
   {
      if(
$attach[$campo]['size']!=0)
      {
         if(!
$attach[$campo]['data'])   $attach[$campo]['data']=fread(fopen($attach[$campo]['tmp_name'], "r"),$attach[$campo]['size']);
         
$docsnames.= "X-attachments: ".$attach[$campo]['name']."\n";
         
$fcuerpo   .="\n--Neftali-Yaguas\n"
                  
."Content-type: ".$attach[$campo]['type']."; name=\"".$attach[$campo]['name']."\"\n"
                  
."Content-Transfer-Encoding: BASE64\n"
                  
."Content-disposition: attachment; filename=\"".$attach[$campo]['name']."\"\n\n"
                  
.chunk_split(base64_encode($attach[$campo]['data']))."\n";
      }
   }
   
/* Aplicando Cabezeras al Mensaje*/
   
$cabeceras =          "From: ".$destinatario."\n";
   if(
$cc)$cabeceras .=   "CC: ".$cc."\n";
   if(
$cco)$cabeceras .=    "BCC: ".$cco."\n";
   if(
$reply)$cabeceras .= "Reply-To: ".$reply."\n";
   
$cabeceras   .=         "X-Priority: 1\n"
            
.         "X-MSMail-Priority: High\n"
            
.         "X-Mailer: Neftali Yaguas -\"Sendmail Attach files 1.2\"- [email protected]\n"
            
.         "Return-Path: ".$destinatario."\n"
            
.         "MIME-version: 1.0\n"
            
.         "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"Neftali-Yaguas\"\n"
            
.         "Content-transfer-encoding: 7BIT\n".$docsnames;
   
/* Comienzo del Cuerpo del Mensaje*/
   
$cuerpo=            "--Neftali-Yaguas\n"
            
.         "Content-type: text/".$formato."; charset=US-ASCII\n"
            
.         "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"
            
.         "Content-description:Cuerpo de Mensaje\n\n"
            
.         $mensaje."\n\n".$fcuerpo."--Neftali-Yaguas--\n";
   
/* Enviando el Mensaje*/
   
return mail($destinario,$asunto,$cuerpo,$cabeceras);

para actualizaciones acerca de la función visita:
http://www.phpclasses.org/trackback/...kage/2413.html
La forma de usarlo es la siguiente:
despues de pegar el codigo anterior al principio de tu documento, (recomiendo insertarlo desde un include)
cuando vallas a enviar email usas el siguiente codigo

Código PHP:
<?
sendmail
("Asunto del mensaje",$mensaje,'"Tu Nombre"<[email protected]>','[email protected]')
?>
donde esta la variable $mensaje que esta en negrita, esa es la variable que trae el mensaje completo, este script formatea en html

puedes editarlo de la siguiente manera:

para la variable adjunto, haces el siguiente proceso:

Código PHP:
$archivo1['name']='imagen.jpg'//nombre del archivo
$archivo1['tmp_name']='../imagen.jpg'//ruta del archivo
$archivo1['size']='1500'// peso del archivo. (por defecto es el peso calculado de tmp_name
$archivo1['type']='Tipo mime del archivo'// ejemplo: image/jpeg, text/html
$archivo1['data']='contenido del archivo'// este solo es necesario
# si el archivo es creado desde codigo, pero si se define este no
# sara el valor de tmp_name. 
Código PHP:
$adjunto['Archivo1']=$archivo1;
$adjunto['Archivo2']=$archivo2;
$adjunto['...']=...; // este es un nombre cualquiera. 
Código PHP:
sendmail("Asunto del mensaje",$mensaje,'"Tu Nombre"<[email protected]>','[email protected]',$cc,$cco,$replyto,$formato,$adjunto); 
en caso de que los archivos adjuntos deban venir de un formulario solo hay que hacer esto:

Código PHP:
$adjunto=$_FILES
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente como ya te comenté carlosfocus .. usa las FAQ's para este tipo de aportes.

Revisa las FAQ's si no hay alguna parecida (que tu proposición mejore).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:34
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Creo que la busqueda que tiene el foro es bastante buena para poder localizar lo que estas buscando :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por carlosfocus
esta función dandole buen uso puede significar una herramienta muy importante.
ni se te ocurra hacer spam con este script, porque te encontrarán fácilmente te lo garantizo.
esta comentado en cada linea para que puedas estudiarlo.

Código PHP:
function sendmail($asunto,$mensaje,$destinatario,$destinario,$cc='',$cco='',$reply='',$formato='',$attach='')
{
   
$docsnames=NULL;//Definimos Variables
   
$fcuerpo=NULL;//Definimos Variables
   
if(!$formato)   $formato='html'//En caso de no estar definido el formato tomar html por defecto
   
if(!$attach)   $attach=Array(); //En caso de que no tenga archivos adjuntos, mostrar array vacio
   /* Adjuntando los Archivos al Mensaje */
   
while(list($campo,$valor)=each($attach))
   {
      if(
$attach[$campo]['size']!=0)
      {
         if(!
$attach[$campo]['data'])   $attach[$campo]['data']=fread(fopen($attach[$campo]['tmp_name'], "r"),$attach[$campo]['size']);
         
$docsnames.= "X-attachments: ".$attach[$campo]['name']."\n";
         
$fcuerpo   .="\n--Neftali-Yaguas\n"
                  
."Content-type: ".$attach[$campo]['type']."; name=\"".$attach[$campo]['name']."\"\n"
                  
."Content-Transfer-Encoding: BASE64\n"
                  
."Content-disposition: attachment; filename=\"".$attach[$campo]['name']."\"\n\n"
                  
.chunk_split(base64_encode($attach[$campo]['data']))."\n";
      }
   }
   
/* Aplicando Cabezeras al Mensaje*/
   
$cabeceras =          "From: ".$destinatario."\n";
   if(
$cc)$cabeceras .=   "CC: ".$cc."\n";
   if(
$cco)$cabeceras .=    "BCC: ".$cco."\n";
   if(
$reply)$cabeceras .= "Reply-To: ".$reply."\n";
   
$cabeceras   .=         "X-Priority: 1\n"
            
.         "X-MSMail-Priority: High\n"
            
.         "X-Mailer: Neftali Yaguas -\"Sendmail Attach files 1.2\"- [email protected]\n"
            
.         "Return-Path: ".$destinatario."\n"
            
.         "MIME-version: 1.0\n"
            
.         "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"Neftali-Yaguas\"\n"
            
.         "Content-transfer-encoding: 7BIT\n".$docsnames;
   
/* Comienzo del Cuerpo del Mensaje*/
   
$cuerpo=            "--Neftali-Yaguas\n"
            
.         "Content-type: text/".$formato."; charset=US-ASCII\n"
            
.         "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"
            
.         "Content-description:Cuerpo de Mensaje\n\n"
            
.         $mensaje."\n\n".$fcuerpo."--Neftali-Yaguas--\n";
   
/* Enviando el Mensaje*/
   
return mail($destinario,$asunto,$cuerpo,$cabeceras);

para actualizaciones acerca de la función visita:
http://www.phpclasses.org/trackback/...kage/2413.html
La forma de usarlo es la siguiente:
despues de pegar el codigo anterior al principio de tu documento, (recomiendo insertarlo desde un include)
cuando vallas a enviar email usas el siguiente codigo

Código PHP:
<?
sendmail
("Asunto del mensaje",$mensaje,'"Tu Nombre"<[email protected]>','[email protected]')
?>
donde esta la variable $mensaje que esta en negrita, esa es la variable que trae el mensaje completo, este script formatea en html

puedes editarlo de la siguiente manera:

para la variable adjunto, haces el siguiente proceso:

Código PHP:
$archivo1['name']='imagen.jpg'//nombre del archivo
$archivo1['tmp_name']='../imagen.jpg'//ruta del archivo
$archivo1['size']='1500'// peso del archivo. (por defecto es el peso calculado de tmp_name
$archivo1['type']='Tipo mime del archivo'// ejemplo: image/jpeg, text/html
$archivo1['data']='contenido del archivo'// este solo es necesario
# si el archivo es creado desde codigo, pero si se define este no
# sara el valor de tmp_name. 
Código PHP:
$adjunto['Archivo1']=$archivo1;
$adjunto['Archivo2']=$archivo2;
$adjunto['...']=...; // este es un nombre cualquiera. 
Código PHP:
sendmail("Asunto del mensaje",$mensaje,'"Tu Nombre"<[email protected]>','[email protected]',$cc,$cco,$replyto,$formato,$adjunto); 
en caso de que los archivos adjuntos deban venir de un formulario solo hay que hacer esto:

Código PHP:
$adjunto=$_FILES
[comentarios]

Está bien esta mini-función .. Pero por mi parte encuentro mejor la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por carlosfocus
Banear IP

Primero creamos la tabla SQL:


Código PHP:
CREATE TABLE baneadas (
id int auto_increment NOT NULL,
ip char(20NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
); 

Luego creamos el archivo administrar.php:
Código PHP:
<html>
<?
$clave
="admin";

if (
$pass==$clave) {
echo 
"
<head><script language=\"JavaScript\">
function confirmaBorra(ip) {
if (confirm(\"Estás seguro?\")) { document.location=\""
$PHP_SELF ."?ipBorrada=\"+ip+\"&accion=borra&pass=$clave\"; }
}
</script>"
;
?></head>
<body>
<?
include "config.php";
if ((
$accion=="banea") && ($ipBaneada)) {
mysql_query("INSERT INTO baneadas VALUES ('','$ipBaneada')");
echo 
"Ip baneada:<b>$ipBaneada</b>";
}
elseif ((
$accion=="borra") && ($ipBorrada)) {
mysql_query("DELETE FROM baneadas WHERE ip='$ipBorrada'");
echo 
"Ip borrada: $ipBorrada";
}
echo 
"<table style=\"width:100%;font-size:12;font-family:tahoma\" border=1 cellspacing=0 cellpadding=0><tbody>";
$query=mysql_query("SELECT ip FROM baneadas");
while (
$r=mysql_fetch_row($query)) {
echo 
"<tr><td width=\"50%\">$r[0]</td>
<td><a href=# onClick=\"confirmaBorra('$r[0]');\">[Borrar]</a></td>
</tr>"
;
}
echo 
"<tr><td colspan=2>
<form action=\""
$PHP_SELF ."\" method=post>
Ip a banear: <input type=text name=ipBaneada><br>
<input type=submit value=\"Prohibir su entrada!\">
<input type=hidden value=\"$pass\" name=pass>
<input type=hidden value=\"banea\" name=accion>

</form>"
;
} else {
echo 
"<form method=post action=\""$PHP_SELF ."\">
Password: <input type=password name=pass><br>
<input type=submit value=\"Entrar\"></form>"
; }
?></body></html>

Y para terminar el mete esto en el index.php:
Código PHP:
<?
GLOBAL $REMOTE_ADDR;
include 
"config.php";
$query=mysql_query("SELECT ip FROM baneadas WHERE ip='$REMOTE_ADDR'");
$r=mysql_fetch_row($query);
if (!
$r[0]) {
?>
<!## Aquí todo el código de vuestra web. TODO!
<html><body>... etc.
También puede haber <?php ... ?>
##>
<? } else {
echo 
"<html><head>
<title>ERROR.</title></head>
<body>Estas baneado en esta página, te es prohibido entrar.<br>
Por favor, abandona el sitio</body></html>"
;
}
?>
[Comentario]

Si bien la técnica puede servir .. (faltaría comentar el código .. sino realmente a quien no le funcione e incluso a quien le funcione nunca sabrá en que consiste el tema ...) el ejemplo que propones NO USA los arrays SUPERGLOBALES!!! .. Si colocamos código de ejemplo/útilidad, .. cuidemos esos aspectos mínimos ..

Te recomiendo adaptar ese código al uso de los arrays superglobales: $_GET, $_SERVER, $_POST .. etc.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:54
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Thanks Clustes......... voy a chekar los faqs ya que no se como se estan publicando ahi........... gracias.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:23
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta

Hola carlosfocus como puedo bajar el encriptador no lo puedo bajar
o es algun sw conocido
saludos

espero tus comentarios

Cita:
Iniciado por carlosfocus Ver Mensaje
Archivo para encriptar codigos en php, en dado caso que vendas un sistema esto es funcional para encriptar los codigos, OJO son desencriptables asegurate de tener respaldo, otra cosa no funciona en local tiene que estar montado en un SERVER.

Bajar
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.