Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] EasyBanneRotator

Estas en el tema de [APORTE] EasyBanneRotator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este script es muy simple jaja . Pero supongo que a alguien le puede servir. Links utiles: Descarga: DESCARGAR Demo: DEMO Si quieren el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 10:57
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 18
[APORTE] EasyBanneRotator

Hola,
este script es muy simple jaja .
Pero supongo que a alguien le puede servir.


Links utiles:

Descarga: DESCARGAR
Demo: DEMO

Si quieren el codigo:

index.php
Código PHP:
<?
// EasyBanneRotator
$rand rand(1,3);
echo 
'<div align="center"><img src='.$rand.'.JPG /></div>';
// Muy simple como veran jaja.
?>
<br />
<br />
Presiona F5, o haz click <a href "index.php">aquí</a> para actualizar la pagina y cambiar de banner.
Los 3 banners:

1.JPG


2.JPG


3.JPG


Espero que les sirva este simple pero muy simple codigo ;).

Última edición por GatorV; 01/02/2009 a las 12:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 20:54
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyBanneRotator

Hola,
Otro ejemplo:
Código PHP:
<?php
$array
=array("Texto 1","Texto 2","Texto 3");
$rand=rand(0,count($array)-1);
echo 
$array[$rand];
?>
Suerte
Salu2
PD: Me robaste mi name Easy...jaja todo bien
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 21:10
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: [APORTE] EasyBanneRotator

Tambien existe la funcion array_rand(). Que toma un elemento automaticamente, sin hacer uso de rand() + count().
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 21:31
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyBanneRotator

Uff, no lo sabia
Gracias por la data
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 21:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: [APORTE] EasyBanneRotator

tambien esta funcion para shuffle http://www.php.net/shuffle hace que el array se ha aleatorio
muy buena la verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.