Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aporte. eliminación múltiple de archivos con checkboxes previamente ordenados a-z

Estas en el tema de aporte. eliminación múltiple de archivos con checkboxes previamente ordenados a-z en el foro de PHP en Foros del Web. form: Código PHP: <?php $the_array  = Array();  $handle  =  opendir ( '../imagenes/' );  while ( false  !== ( $file  =  readdir ( $handle ))) {     if ( $file  !=  "."  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo aporte. eliminación múltiple de archivos con checkboxes previamente ordenados a-z

form:


Código PHP:
<?php

$the_array 
= Array(); 
$handle opendir('../imagenes/'); 
while (
false !== ($file readdir($handle))) { 
   if (
$file != "." && $file != "..") { 
   
$the_array[] = $file
   } 

closedir($handle); 
sort ($the_array); 
foreach(
$the_array as $val){ 


        echo  
"<tr>
    <td width='43'>
      <input type='checkbox' name='val[]' value='$val' />
    </td>
    <td width='440' class='style3'>$val</td>
  </tr>"
;
    }
 
   

 
?>

eliminar.php


Código PHP:
<?   

 
foreach($_GET['val'] as $val){ 
        
unlink('../imagenes/'.$val);   
        }
  
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:29
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: aporte. eliminación múltiple de archivos con checkboxes previamente ordena

bueno.. hace un tiempo hice algo similar

sugerencias si son imagenes podrias poner una miniatura de ella al lado del checkbox....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:45
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: aporte. eliminación múltiple de archivos con checkboxes previamente ordena

Hola charlyta,
Es un buen aporte pero deberías explicar un poco y esta un poco incompleto.
Te doy ese codigo pero mas completo:
Form:
Código PHP:
<?php 
echo '<script>
var sin_selec="#FFFFFF";
var con_selec="#E4E4E4";
function marcar(obj) {
elem=obj.parentNode.parentNode;
elem.style.backgroundColor=(obj.checked) ? con_selec : sin_selec;
}

function marcarTodos(obj) {
elem=document.getElementsByName("val[]");
for(i=0;i<elem.length;i++) {
elem[i].checked=obj.checked;
fila=elem[i].parentNode.parentNode;
fila.style.backgroundColor=(obj.checked) ? con_selec : sin_selec;
}
}
</script>
'
// Escibimos una funcion javascript
echo '<form name="eliminar_archivo" method="get" action="eliminar.php">';// El form
$the_array = Array();  // Creamos un array
$carpeta='ayuu/';// Elejimos la carpeta
$handle opendir($carpeta);  // La abrimos
while (false !== ($file readdir($handle))) { // Vemos los datos  
   
if ($file != "." && $file != "..") {  // Si no son las carpetas de atras
   
$the_array[] = $file;  // Lo ponesmos en el array
   
}  // Cerramos el if
}  // Cerramos el while
closedir($handle);  // Cerramos la carpeta
sort ($the_array);   // Ordenamos de la a-z
echo '<table  border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">'// Empezamos la tabla
 
echo  "<tr> 
    <td  bgcolor='#999999'> 
      <input type='checkbox' onClick='marcarTodos(this)' name='todos'/> 
    </td> 
    <td bgcolor='#999999'><font color='#FFFFFF'>Archivos</font></td> 
  </tr>"
// Escribimos la parte superior de la tabla
foreach($the_array as $val){  // Empezamos el foreach

        
echo  "<tr> 
    <td> 
      <input type='checkbox' onClick='marcar(this)' name='val[]' value='$val' /> 
    </td> 
    <td width='440' class='style3'>$val</td> 
  </tr>"
// Ecribimos los archivos y carpetas
    
// Cerramos el foreach
  
echo '</table>'// Cerramos la tabla
echo '<input name="carpeta" type="hidden" value="'.$carpeta.'"><input type="submit" name="Submit" value="Borrar selecionados">';// Escribimos el boton
echo '</form>';// Cerramos el form
  
?>
eliminar.php
Código PHP:
<?    
foreach($_GET['val'] as $val){// Abrimos el foreach
$dir=$_GET['carpeta'].$val// Guardamos la ruta
if(!is_dir($dir)) // Si no es carpeta
$ar=@unlink($dir);// Borramos el archivo
else// De lo contrario
$ar=@rmdir($dir); // Borramos la carpeta
// Cerramos el foreach
if($ar)// Si fue exitoso
echo "Eliminado correctamente."// Lo desimos
else // Y si no
echo "No se pudo eliminar, puede ser porque sea una carpeta que no esta vacia o no tienes permisos."// Lo desimos
?>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: aporte. eliminación múltiple de archivos con checkboxes previamente ordena

Hola. Disculpadme por no explicar el código. Realmente bueno el código posteado, me ha gustado muchísimo. Referente a lo de las imágenes: me gustaría pero los thumbnails como son siempre de un mismo tamaño para todos queda bastante mal.. pero intentaré indagar cómo. Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.