Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aporte HostHere v1.0

Estas en el tema de Aporte HostHere v1.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Nuevo Version 2.0 Caracteristicas: -Capchata -Upload inteligente (Sabe si subes imagen o archivo y lo separa) -Login de administrador -Share (Imagenes para Enviar a distintas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 22:58
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Sonrisa Aporte HostHere v1.0

Nuevo Version 2.0 Caracteristicas:
-Capchata
-Upload inteligente (Sabe si subes imagen o archivo y lo separa)
-Login de administrador
-Share (Imagenes para Enviar a distintas paginas sociables)
-Comentarios!!!
-No base de datos


La url Oficial del script http://hostherescript.webcindario.com/
la url de descarga v2.0 (Nueva!!) http://hostherescript.webcindario.com/descarga/click.php?id=4

Imagenes!!!






Espero les sirva

Salu2!!!

Última edición por dedydamy; 02/04/2010 a las 20:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 23:22
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Me parece bastante bueno.
PD:Bug encontrado y reportado.
Me gusta como evitan el Bypass del Upload , un metodo ingenioso

Última edición por X3r0s; 27/03/2010 a las 23:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:46
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Hemos agrgado una Capchata!!!


Y una galeria mas presentable



Tambien hemos arreglado unos bugs que tenia :D salu2!!!

La url Oficial del script http://hostherescript.webcindario.com/
la url de descarga v1.5 (Nueva!!) http://hostherescript.webcindario.com/descarga/hostherescriptuploadv1.5.zip

Gracias especiales a Pato12!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:50
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Gracias por el aporte..!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:07
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Buen Update , aunque no has solucionado el XSS que te reporte por correo :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:13
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Cita:
Iniciado por X3r0s Ver Mensaje
Buen Update , aunque no has solucionado el XSS que te reporte por correo :P
pero solo es para el que lo ponga, no se escribe en ningun lado :(

Última edición por dedydamy; 29/03/2010 a las 10:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:51
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Nuevo [Fix] Version v1.6

Editar linea 91 para archivos permitidos.

Archivos permitidos por default:
'txt','gif','jpg','jpeg','png','pjpeg','bmp','x-png','html','htm','js','css','zip','rar','pdf'


Descargar 1 solo archivo :s salu2!! actualizan con este fix!!!

http://hostherescript.webcindario.com/descarga/sube.php[Fix]v1.6.zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 20:34
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Nueva version

ver arriba :P

Nuevo Version 2.0 Caracteristicas:
-Capchata
-Upload inteligente (Sabe si subes imagen o archivo y lo separa)
-Login de administrador
-Share (Imagenes para Enviar a distintas paginas sociables)
-Comentarios!!!
-No base de datos


La url Oficial del script http://hostherescript.webcindario.com/
la url de descarga v2.0 (Nueva!!) http://hostherescript.webcindario.com/descarga/click.php?id=4
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 21:48
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aporte HostHere v1.0

Esta bien... pero no le vendria mal un generador de thumbnails.

Etiquetas: aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.