Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[aporte] LoboLoad

Estas en el tema de [aporte] LoboLoad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero enseñaros no es un aporte propiamente dicho. Estoy desarrollando una aplicación en php y os la quiero enseñar. (si no va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
De acuerdo [aporte] LoboLoad

Hola, lo que quiero enseñaros no es un aporte propiamente dicho. Estoy desarrollando una aplicación en php y os la quiero enseñar.
(si no va en este foro, perdonadme xD)

Loboload es un gestor de actualizaciones, y en próximas versiones un gestor web. Buscando por internet no he encontrado nada parecido, así que creo que es único.


¿Como funciona?
En tu pagina web, lo instalas, y accediendo a el, puedes subir una actualización ( un zip) con archivos de tu página web.


¿Que ventajas tiene al ftp?
Cuando tu subes una actualización, automáticamente hace un backup de los archivos anteriores, permitiendo restaurar si te has equivocado o hay algún fallo. en futuras versiones, quiero implementar estas características:
  1. - Buscador de links rotos
  2. -backup y restauración de bases de datos
  3. -explorador de archivos
  4. -Estadisticas web(Google Analytics)
  5. -Instalador de plantillas web
  6. -Validador de html y css
  7. -Usuarios con diferentes niveles
  8. -Modificar php.ini y htdocs
  9. -Diccionario funciones php
  10. -Editor de php
  11. -Red social de código
  12. -Importar/Exportar datos
  13. -Buscador de dominios libres
  14. -Buscador de dominios expirados
  15. -Poder añadir publicidad a la web y ganar dinero


La página web de momento la tengo en sourceforge:
http://www.loboload.sourceforge.net

La wiki y las funciones de sourceforge, las estoy investigando y aún están en pruebas. Pronto pondré la versión alpha.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [aporte] LoboLoad

¿Has considerado usar repositorio público como GitHub o Bitbucket para almacenar tu proyecto?

Quiero decir, Sourceforge es tan... no sé, del año 2000 que me da cierta flojera entrar y tener que descargar archivos Zip para leer tu código.

En cambio, si usas GitHub o Bitbucket puedo entrar y leer tu código sin descargar nada, además eso habla mucho mejor de tu talento como desarrollador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 11:56
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: [aporte] LoboLoad

Bien, está buena la idea, espero que salga algo bueno.

Avisá cuando subas algo de código asi lo podemos ir chusmeando un poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: [aporte] LoboLoad

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Has considerado usar repositorio público como GitHub o Bitbucket para almacenar tu proyecto?

Quiero decir, Sourceforge es tan... no sé, del año 2000 que me da cierta flojera entrar y tener que descargar archivos Zip para leer tu código.

En cambio, si usas GitHub o Bitbucket puedo entrar y leer tu código sin descargar nada, además eso habla mucho mejor de tu talento como desarrollador.

miraré de migrar GitHub, ya que aún no he subido nada, pero sourceforge, tiene git, así que es lo mismo que github, pero con wiki,web y que aparece el primero en google, no como con github.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [aporte] LoboLoad

Cita:
Iniciado por botxii Ver Mensaje
[...] pero con wiki,web y que aparece el primero en google, no como con github.
Bueno, en eso te equivocas, GitHub te ofrece Wiki, espacio para web (gh-pages) y desde luego, si tu proyecto es bueno saldrá en los primeros lugares de Google, pues eso es reflejo de la calidad de lo que desarrolla y no de dónde hospedas el código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: [aporte] LoboLoad

Tienes razón, mirando github veo que tampoco está mal. La verdad es que hasta hace unos días no sabia que era Git. jajajaja ya lo tengo creado, ahora solo queda configurar y aprender xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: [aporte] LoboLoad

LoboLoad ya tiene Github!
http://botxiidev.github.io/LoboLoad

Última edición por botxii; 07/11/2013 a las 10:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: [aporte] LoboLoad

Ya disponible la versión alpha!!!

como es que no me deja editar el post??

alguien sabe como crear carpetas en el repositorio?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:14
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: [aporte] LoboLoad

Copado! Cómo sería el uso?

Cita:
alguien sabe como crear carpetas en el repositorio?
Si la creás en tu repositorio local, al hacer push se crea sola. No hace falta crearla en el repositorio.

Y todavía no vi bien el código. Pero estaría bueno arreglar el tema de las identaciones que hace que cuesta un poco leerlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: [aporte] LoboLoad

El código lo arreglare para la siguiente, no me valoreis por el que hay ahora, es un poco chapucero.

Etiquetas: html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.