Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3

Estas en el tema de [APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, les dejo un poco de material de estudio para lo que quieran preparar la certificación de PHP 5.3. Aunque este tema ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 01:27
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
[APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3

Hola foreros, les dejo un poco de material de estudio para lo que quieran preparar la certificación de PHP 5.3.
Aunque este tema ya se discutió en este foro, dejo algunas notas:
1. Los que quieren aprender PHP mejor que busquen bibliografía especializada en aprendizaje, la certificación es otra cosa.
2. El material no está traducido ni voy a traducirlo porque los exámenes son en inglés.
3. El libro de tests no es oficial de Zend pero es de gran ayuda, dentro del libro se explica cómo usarlo.
4. Cualquier otra cosa consultar en el portal de Zend.

Guía de estudio: http://www.mediafire.com/?3dfmdtmv24z5x7z
Resumen Guía de estudio: http://www.mediafire.com/?8e530g81iey2rzs
Tests: http://www.mediafire.com/?56ik75azvmocv3c

Espero que a alguien le sirva, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Última edición por repara2; 30/01/2012 a las 01:43 Razón: Actualización del los links
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:20
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: [APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3

Perdón por revivir esto, es un aporte IMPORTANTISIMO, no se consigue este material por ningún lado y la certificación zend es de las mas valiosas que podría uno tener para php.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3

Gracias repara2 por este valiosísimo aporte.

Sólo aclarar que el enlace de la guía no está correcto, es la url q se ve la correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: [APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3

Muchísimas gracias por el aporte. Por cierto si te matrículas para hacer el examen Zend te dan material de estudio también o no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [APORTE] Material de estudio certificación PHP 5.3

Así es, cuando compras la certificación, te dan todo el material de estudio.

Etiquetas: estudio, material
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.