Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APORTE: Mostrar video de you tube con registro en bd

Estas en el tema de APORTE: Mostrar video de you tube con registro en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buena gente, sepan disculpar la humildad del intento de aporte pero me ha sido útil. Insertas un registro con la url de you tube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
APORTE: Mostrar video de you tube con registro en bd

Hola buena gente, sepan disculpar la humildad del intento de aporte pero me ha sido útil.

Insertas un registro con la url de you tube y lo mostras en tu web.

creas una tabla videos con el campo dirección y luego insertas desde form.php la url.

Código:
<form action="insert.php" method="post">
  URL YOU TUBE

    <input type="text" id ="direccion" name="direccion" >

  

    <input name="submit" type="submit" value="Enviar!">

</form>
luego el insert.php lo guarda en la tabla videos.

Código PHP:
<?php 
   
$direccion 
$_POST['direccion'];

include (
'cone.php'); 
//Ejecucion de la sentencia SQL 

mysql_query("insert into videos (direccion) values ('$direccion')",$enlace); 

?>
y lo mostramos con mostrar.pfp

Código PHP:
<table width="1003" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr valign="top">
    <td width="657" height="16"><?php
$id
=$_POST[id];
include (
'cone.php');  
 
$_pagi_sql =("SELECT id,direccion From videos WHERE id ='$id'");
 
//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 1
//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("paginator.inc.php");
while (
$registro mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
?>
      <table width="614" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#EEEEEE">
        <tr align="center" bgcolor="#000000">
          <td width="1384" colspan="6"><?php 
          $direccion 
$_POST['direccion'];
          if(
$registro['direccion']){
    
$video str_replace("http://www.youtube.com/watch?v=","http://www.youtube.com/v/",$registro['direccion']);
    echo 
'<object width="425" height="350">';
    echo 
'<param name="movie" value="'.$video.'"></param>';
    echo 
'<param name="wmode" value="transparent"></param>';
    echo 
'<embed src="'.$video.'" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>';
    echo 
'</object>';
    }
    

?></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="6" valign="top"><HR size="1">
              <p>&nbsp;
      </p>
              <p> </td>
        </tr>
      </table>
    <?php
}
?></td>
  </tr>
</table>
cone.php

Código PHP:
<?php    
// Conexion, seleccion de base de datos
$enlace mysql_connect('localhost''user''pass')
   or die(
'No pudo conectarse : ' mysql_error());
mysql_select_db('name_base') or die('No pudo seleccionarse la BD.');


?>
paginator.inc.php es el de J. pinedo esta en el foro creo

Última edición por mvlsistemas; 25/08/2008 a las 15:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Aporte: Mostrar video de you tube con registro en bd

oie, nunca me habia puesto a imagina, agregar un sistema similar a mi web, jajaja, buena idea!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: APORTE: Mostrar video de you tube con registro en bd

Hola hay que tener en cuenta si el enlace es es.youtube.com/ o www.youtube.com ata esta linea
Código:
 $video = str_replace("http://www.youtube.com/watch?v=","http://www.youtube.com/v/
para que muestre el video.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 04:48
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Mostrar video de you tube con registro en bd

Hola estube buscando por el buscador de forosdelweb el paginador de jpinedo pero no lo encuentro.
Podriais poner el enlace porfavor?

Y sobretodo muchisimas gracias mvlsistemas por el aporte la verdad que yo hace mucho tiempo que estaba buscando el codigo que has puesto para que lo usuarios puedan poner videos en mi web directamente.
Gracias.

Última edición por DRV; 30/09/2008 a las 06:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: APORTE: Mostrar video de you tube con registro en bd

Hola te dejo el enlace http://jpinedo.webcindario.com/scrip...descargas.html

yo tengo la 1.6.1
Que bueno que le sirva a alguien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.