Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO APORTE : Reconocer URL E-MAIL y HASHTAG (#) con PHP estilo twitter

Estas en el tema de APORTE : Reconocer URL E-MAIL y HASHTAG (#) con PHP estilo twitter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos actualmente estoy creando una Red Social y me dedique a crear una funcion PHP para que a la hora que el usuario introdusca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 11:13
Avatar de engelsarcep  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
APORTE : Reconocer URL E-MAIL y HASHTAG (#) con PHP estilo twitter

Hola amigos actualmente estoy creando una Red Social y me dedique a crear una funcion PHP para que a la hora que el usuario introdusca un texto me pueda reconocer si lleva una URL una direccion de Correo o si es un Hashtag (#miHashtag) estilo Twitter.

aqui lo comparto.






<?
function html_reconocerparam($texto) {


$texto = eregi_replace('(((f|ht){1}(tp|tps){1}://)[-a-zA-Z0-9@:%_\+.~#?&//=]+)', '<a href="\\1" target="_blank">\\1</a>', $texto);
$texto = eregi_replace('([[:space:]()[{}])(www.[-a-zA-Z0-9@:%_\+.~#?&//=]+)', '\\1<a href="http://\\2" target="_blank">\\2</a>', $texto);
$texto = eregi_replace('([_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,4})','<a href="mailto:\\1\">\\1</a>', $texto);
$texto = preg_replace('/(^|\s)#(\w+)/','\1<a class="tipsy-top" title="#\2" href="'.$boardurl.'/buscador/estados/&qp=\2">#\2</a>',$texto);


return $texto;


}
$texto="Ejemplos #miHashtag la web en http://www.radioabcstereo997.com/beta/abc.php

el correo [email protected] ";
echo html_reconocerparam($texto);
?>




En algun momento de nuestras vidas programando en PHP lo podemos utilizar!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: APORTE : Reconocer URL E-MAIL y HASHTAG (#) con PHP estilo twitter

Cita:
Iniciado por engelsarcep Ver Mensaje
En algun momento de nuestras vidas programando en PHP lo podemos utilizar!!!!
No creo, las funciones de ereg* son obsoletas ya.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 11:42
Avatar de engelsarcep  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE : Reconocer URL E-MAIL y HASHTAG (#) con PHP estilo twitter

Mira el Resultado aqui!!!! http://www.radioabcstereo997.com/twitt.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: APORTE : Reconocer URL E-MAIL y HASHTAG (#) con PHP estilo twitter

No he dicho que no funcione, simplemente que no es código que sirva a plenitud.

Hace uso de funciones obsoletas, por ende yo no usaría algo así.

Edito: es mas, acabo de probar tu código y me da esto:
Cita:
PHP Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /www/vhosts/tests/hash.php on line 5
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
PHP 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /www/vhosts/tests/hash.php on line 5

Call Stack:
0.0002 228160 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
0.0003 228856 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

PHP Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /www/vhosts/tests/hash.php on line 6
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
PHP 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /www/vhosts/tests/hash.php on line 6

Call Stack:
0.0002 228160 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
0.0003 228856 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

PHP Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /www/vhosts/tests/hash.php on line 7
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
PHP 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /www/vhosts/tests/hash.php on line 7

Call Stack:
0.0002 228160 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
0.0003 228856 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

PHP Notice: Undefined variable: boardurl in /www/vhosts/tests/hash.php on line 8
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
PHP 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18

Notice: Undefined variable: boardurl in /www/vhosts/tests/hash.php on line 8

Call Stack:
0.0002 228160 1. {main}() /www/vhosts/tests/hash.php:0
0.0003 228856 2. html_reconocerparam() /www/vhosts/tests/hash.php:18
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: hashtag, reconocimiento, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.