Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] Sistema de registro de usuarios

Estas en el tema de [APORTE] Sistema de registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno aquí os dejo un sistema de registro de usuarios que encontre navegando por la red. Os lo explico paso a paso lo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 16:58
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
[APORTE] Sistema de registro de usuarios

Bueno aquí os dejo un sistema de registro de usuarios que encontre navegando por la red. Os lo explico paso a paso lo que hay que hacer:

1.- Creamos las tablas de sql. eso se pone en vuestra db (Data base=base de datos) estas son las tablas:

Código PHP:
create table usuarios 
id smallint(5unsigned not null auto_increment
fecha int(10unsigned not null
nick varchar(20not null
contrasena varchar(32not null
email varchar(40not null
pais varchar(20not null
edad tinyint(2unsigned not null
sexo enum('0','1'not null
descripcion tinytext not null
web varchar(100not null
ip varchar(15not null
primary key (id), 
key (nick,contrasena

Ahora crearemos el archivo config.php, el qual llamara a nuestra base de datos, password y demas, pongan los datos de la db donde les indico

Código PHP:
<? 
unset($config) ; 
$config[1] = 'aqui localhost ' # Puede ser "localhost" aunque también una URL o una IP 
$config[2] = 'aqui usuario de la db' # Usuario de la base de datos 
$config[3] = 'aqui pass de la db' # Contraseña de la base de datos 
$config[4] = 'aqui nombre de la db ' # Nombre de la base de datos 

$conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ; 
mysql_select_db($config[4],$conectar) or exit('No existe la base de datos.') ; 
?>

Vamos bien ahora el archivo para que los usuarios se registren al qual llamaremos registrar.php

Código PHP:
<? 
if($_POST[enviar]) { 
require 
'config.php' 
function 
quitar($texto) { 
$texto trim($texto) ; 
$texto htmlspecialchars($texto) ; 
$texto str_replace(chr(160),'',$texto) ; # Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim() 
return $texto 

$nick quitar($_POST[nick]) ; 
$email quitar($_POST[email]) ; 
$con mysql_query("select count(id) from usuarios where nick='$nick' or email='$email'") ; 
if(
mysql_result($con,0,0)) { 
echo 
'El nick ya existe en la base de datos o ya está registrado el email. Haz click <a href="javascript:history.back(-1)">aquí</a> para regresar.' 

else { 
$fecha time() ; 
$contrasena md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ; 
$sexo quitar($_POST[sexo]) ; 
mysql_query("insert into usuarios (fecha,nick,contrasena,email,sexo,ip) values ('$fecha','$nick','$contrasena','$email','$sexo','$_SERVER[REMOTE_ADDR]')") ; 
echo 
'Has sido registrad@ satisfactoriamente. Haz click <a href="index.php">aquí</a> para regresar a la página principal e iniciar sesión' 


else { 
?> 
<script> 
function revisar() { 
if(formulario.nick.value.length < 3) { 
alert('El nick debe contener por lo mínimo 3 caractéres.') ; 
return false ; 

if(formulario.contrasena.value.length < 6) { 
alert('La contraseña debe contener por lo mínimo 6 caractéres.') ; 
return false ; 

if(formulario.contrasena.value != formulario.c_contrasena.value) { 
alert('Las contraseñas no son correctas.') ; 
return false ; 

if(!/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(formulario.email.value)) { 
alert('Debes poner un email válido.') ; 
return false ; 


</script> 
<form name="formulario" method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>" onsubmit="return revisar()"> 
<b>Nick:</b><br> 
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br> 
<b>Contraseña:</b><br> 
<input type="password" name="contrasena" maxlength="10"><br> 
<b>Confirmar contraseña:</b><br> 
<input type="password" name="c_contrasena" maxlength="10"><br> 
<b>Email:</b><br> 
<input type="text" name="email" maxlength="40"><br> 
<b>Sexo:</b><br> 
<select name="sexo"> 
<option value="0">Masculino 
<option value="1">Femenino 
</select><br><br> 
<input type="submit" name="enviar" value="Registrar"> 
</form>  
<? 

?>

Ahora crearemos un archivo de los mas importante, para que los usuarios se logueen, lo llamaremos entrar.php

Código PHP:
<? 
require 'config.php' 
if(
$_POST[enviar]) { 
function 
quitar($texto) { 
$texto trim($texto) ; 
$texto htmlspecialchars($texto) ; 
# --> Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim() 
$texto str_replace(chr(160),'',$texto) ; 
return 
$texto 

$nick quitar($_POST[nick]) ; 
$contrasena md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ; 
$con mysql_query("select id,contrasena from usuarios where nick='$nick'") ; 
$datos mysql_fetch_assoc($con) ; 
if(
mysql_num_rows($con)) { 
if(
$datos[contrasena] == $contrasena) { 
setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ; 
setcookie('unick',$nick,time()+604800) ; 
setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ; 
header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]") ; 

else { 
echo 
'La contraseña es incorrecta. Haz click <a href="javascript:history.back(-1)">aquí</a> para regresar.' 


else { 
echo 
'El nick no existe. Haz click <a href="javascript:history.back(-1)">aquí</a> para regresar.' 


?>

Este es el formulario para que los usuarios se logueen, lo pondremos en las paginas donde uieras que la gente se loguee con su nombre de usuario y password:

Código PHP:
<? 
if(!$_COOKIE[uid]) { 
?> 
<form method="post" action="entrar.php"> 
<b>Nick:</b><br> 
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br> 
<b>Contraseña:</b><br> 
<input type="password" name="contrasena" maxlength="20"><br><br> 
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión"> 
</form> 
<p><a href="registrar.php"> -->Registrate aqui <-- </a> 
<? 

else { 
?> 
Bienvenid@ <b><?=$_COOKIE[unick]?></b><br><br> 
<br> 
<a href="salir.php">Salir</a> 
<? 

?>

Este es el codigo que hara que las paginas esten protegidas la llamaremos login.php

Código PHP:
<? 
require 'config.php' 
$con mysql_query("select count(id) from usuarios where id='$_COOKIE[uid]' and nick='$_COOKIE[unick]' and contrasena='$_COOKIE[ucontrasena]'") ; 
if(!
mysql_result($con,0,0)) { 
exit(
'<p><b>Esta sección es sólo para usuari@s registrad@s.</b><p><a href="javascript:history.back(-1)">» Regresar</a>') ; 

?>
Este se llamara salir.php hara que el que este logeado pueda salir de su sesion

Código PHP:
<? 
setcookie
('uid') ; 
setcookie('unick') ; 
setcookie('ucontrasena') ; 
header('location: index.php') ; 
?>

Y po ultimo este se pondra en las paginas que quieras proteger, en el principio en la primera linia, el codigo es este:

Código PHP:
<? require 'login.php' ?>

Para que funcione las paginas en vez de index.html tienen que pasarse a index.php los codigos de css y html serviran igual. es todo igual solo que ademas puedes agregar archivos php xD


dew

salu2

y espero que les ayude





Pueden descargar el script desde aqui:
http://www.megaupload.com/?d=F64SLPA1

en megaupload ya no hay problemas no¿?

Última edición por fcdragons; 27/08/2008 a las 09:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:09
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Muy buen aporte fcdragons. Sería mejor reemplazar las cookies por sesiones.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:19
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Muy buen aporte fcdragons. Sería mejor reemplazar las cookies por sesiones.
bueno ya dije que este script lo encontre por internet, yo no entiendo php asike eso de las sesiones, ya se que son para que se puedan loguear y recordar es decir que no cierre sesion al salir de la web, pero no se ponerlas asike... xD

bye
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Si lo encontraste en la web y no lo has hecho tú, sería interesante que dieras los créditos al autor, o por lo menos un enlace a la página donde lo encontraste .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

buenas!!
de todas maneras muchas gracias!! esta bastante bien

y pues como dicen ambos se puede mejorar y seria interesante que poco a poco se vaya haciendo entre todos ya que muchas cabezas piensan mejor que una :p
un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:43
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!
de todas maneras muchas gracias!! esta bastante bien

y pues como dicen ambos se puede mejorar y seria interesante que poco a poco se vaya haciendo entre todos ya que muchas cabezas piensan mejor que una :p
un saludo!!
grax bueno aqui les dejo de donde saque el script, gracias a FoxLoghan que lo tengo tben en el msn xD

:P

http://comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic6495.html&highlight=

dew

espero que se pueda hacer de esto un gran script
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

JKSSKAJSKAJK, El super registro de Electros

pEro ahi va la pRegunta :

¿pQ uSo cooKiieS?

Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 09:27
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Que tal Nadeu, un tema bastante interesante y de mucho cuidado mira este link

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...ookies-615083/


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 09:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

es mucho mas facil de usar el sistema de registro sin mysql
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:03
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

¿Mas facil? Sera mas ineficiente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 04:30
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

yo no entiendo de php. este sistema lo saque de comocreartuweb.com y no se usar las sesiones, y es mejor hacerlo con mysql por poner una tabla no e mueres
-.-
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 11:25
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Hola,
Para pasar las cookies a session:
Remplasar de entrar.php:
Código PHP:
setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ; 
setcookie('unick',$nick,time()+604800) ; 
setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ; 
Por
Código PHP:
$_SESSION['uid']=$datos['id'];
$_SESSION['unick']=$nick;
$_SESSION['ucontrasena']=$contrasena
Despues remplasar en form de login:
Código PHP:
if(!$_COOKIE[uid]) { 
# por
if(!isset($_SESSION['uid'],$_SESSION['unick'],$_SESSION['ucontrasena'])) { 
y
Código PHP:
Bienvenid@ <b><?=$_COOKIE[unick]?></b><br><br> 
Por 
Bienvenid@ <b><?=$_SESSION['unick']?></b><br><br>
Tambien en salir.php:
Código PHP:
setcookie('uid') ; 
setcookie('unick') ; 
setcookie('ucontrasena') ; 
por:
Código PHP:
session_start();
session_unset(); 
session_destroy(); 
y en config.php
al tope poner:
Código PHP:
@session_start(); 
y en login.php:
Código PHP:
$con mysql_query("select count(id) from usuarios where id='$_COOKIE[uid]' and nick='$_COOKIE[unick]' and contrasena='$_COOKIE[ucontrasena]'") ; 
Por:
Código PHP:
$con mysql_query("select count(id) from usuarios where id='".$_SESSION['uid']."' and nick='".$_SESSION['unick']."' and contrasena='".$_SESSION['ucontrasena']."'") ; 
Y es todo.
¡ Muy buen aporte !
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:36
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Hola,
Para pasar las cookies a session:
Remplasar de entrar.php:
Código PHP:
setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ; 
setcookie('unick',$nick,time()+604800) ; 
setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ; 
Por
Código PHP:
$_SESSION['uid']=$datos['id'];
$_SESSION['unick']=$nick;
$_SESSION['ucontrasena']=$contrasena
Despues remplasar en form de login:
Código PHP:
if(!$_COOKIE[uid]) { 
# por
if(!isset($_SESSION['uid'],$_SESSION['unick'],$_SESSION['ucontrasena'])) { 
y
Código PHP:
Bienvenid@ <b><?=$_COOKIE[unick]?></b><br><br> 
Por 
Bienvenid@ <b><?=$_SESSION['unick']?></b><br><br>
Tambien en salir.php:
Código PHP:
setcookie('uid') ; 
setcookie('unick') ; 
setcookie('ucontrasena') ; 
por:
Código PHP:
session_start();
session_unset(); 
session_destroy(); 
y en config.php
al tope poner:
Código PHP:
@session_start(); 
y en login.php:
Código PHP:
$con mysql_query("select count(id) from usuarios where id='$_COOKIE[uid]' and nick='$_COOKIE[unick]' and contrasena='$_COOKIE[ucontrasena]'") ; 
Por:
Código PHP:
$con mysql_query("select count(id) from usuarios where id='".$_SESSION['uid']."' and nick='".$_SESSION['unick']."' and contrasena='".$_SESSION['ucontrasena']."'") ; 
Y es todo.
¡ Muy buen aporte !
Suerte
Salu2
gracias, pero en lo de config con lo de al tope que quieres decir lo ultimo¿?
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

buenas!!

eh estado probando el codigo y funciona perfecto tanto con sesiones como con cokies..

ahora... se me ocurre que por usuario se pudiera limitar el acceso+

mi idea es poner un campo mas en la base se se llame permisos

y poner una condicion que valore si se tiene acceso o no
por ejemplo:

if $permisos = "permitido"

etc...
else
etc..
echo "no tienes permitido ver esta seccion"

etc...

como ven la idea??

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:28
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!

eh estado probando el codigo y funciona perfecto tanto con sesiones como con cokies..

ahora... se me ocurre que por usuario se pudiera limitar el acceso+

mi idea es poner un campo mas en la base se se llame permisos

y poner una condicion que valore si se tiene acceso o no
por ejemplo:

if $permisos = "permitido"

etc...
else
etc..
echo "no tienes permitido ver esta seccion"

etc...

como ven la idea??

un saludo!!

muy buena pero como ya dijeyo nose php, ahora estoy haciendo un curso. espero aprender pronto y poder hacerlo me pasa una cosa con las sesiones, se las puse en mi web, per en los sitiops que no estan protegidos no me inicia sesion, vuelve a salir el formulario no dice bienvenido, pero entras en un sitio protegido y esta iniciada la sesion y hasta te dice bienvenido (y el user)
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

buenas!!

recuerda que tienes que quitar por completo el codigo anterior de cokies
porque puede ser eso lo que te este dando problemas...

el codigo ya lo eh probado en dos servidores diferentes y funciona perfectamente

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:12
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!

recuerda que tienes que quitar por completo el codigo anterior de cokies
porque puede ser eso lo que te este dando problemas...

el codigo ya lo eh probado en dos servidores diferentes y funciona perfectamente

un saludo!!
lo quite todo, el problema que tengo es en el config.php de las sesiones, al tope que quiere decir la ultima linea¿?
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Para que leer ese monton de cosas si las puedes ver mejor y practicar.

http://tiendaonline.100webspace.net/product_info.php?products_id=30

aqui tienes ña solución
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 16:05
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por jaicosta Ver Mensaje
Para que leer ese monton de cosas si las puedes ver mejor y practicar.

http://tiendaonline.100webspace.net/product_info.php?products_id=30

aqui tienes ña solución
eso cuesta 32.000$ de pasta
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:12
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

tengo que decir que he puesto un link de descarga del script con sesiones, espero que les agrade
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

buenas!!

esto ultimo es meramente SPAM porque ahi no hay donde descargar nada

realmente que pena :(

por lo que preguntas de config.php lo unico que estas haciendo en el config.php es iniciar la sesion para que te lo reconozca
es una sola linea

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:27
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!

esto ultimo es meramente SPAM porque ahi no hay donde descargar nada

realmente que pena :(

por lo que preguntas de config.php lo unico que estas haciendo en el config.php es iniciar la sesion para que te lo reconozca
es una sola linea

un saludo!!
no lo pille que quieres decir con lo del tope.

ahora arreglo lo del link



Puse el link de megaupload, ahora si que funciona, ya podeis descargarlo

Última edición por fcdragons; 27/08/2008 a las 09:34
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:08
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] Sistema de registro de usuarios

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!

esto ultimo es meramente SPAM porque ahi no hay donde descargar nada

realmente que pena :(

por lo que preguntas de config.php lo unico que estas haciendo en el config.php es iniciar la sesion para que te lo reconozca
es una sola linea

un saludo!!
En el archivo config.php que en el titurial dice:
Cita:
...Ahora crearemos el archivo config.php, el qual llamara a nuestra base de datos, password y demas, pongan los datos de la db donde les indico...
Hay que ponerlo arriba de todo.

Al tope significa ponerlo arriba de todo.

Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.