Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APORTE: Subir imagen con php

Estas en el tema de APORTE: Subir imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este otro codigo para subir imagen con php. El codigo consiste de: form.html <- el formulari de subida post.html <- donde se mostraran ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 15:47
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
APORTE: Subir imagen con php

Hola,
Ise este otro codigo para subir imagen con php.
El codigo consiste de:
  • form.html <- el formulari de subida
  • post.html <- donde se mostraran los datos
  • sube.php <- lo que validara la imagen y subira
En el codigo esta explicado todo.
Le puse un poco de Javascript.
Empezemos:
sube.php
Código PHP:
<? 
if($_POST){
// Creamos la cadena aletoria
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
$cad "";
for(
$i=0;$i<12;$i++) {
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
}
// Fin de la creacion de la cadena aletoria
$tamano $_FILES 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamaño_max="50000000000"// Tamaño maximo permitido
if( $tamano $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño 
$destino 'uploaded' // Carpeta donde se guardata
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "bmp"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo
include('post.html'); // Incluimos la plantilla
}
else echo 
"el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos
}
else echo 
"El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
}
?>
post.html
Código HTML:
La imagen fue enviada con exito.<br><strong>Datos:</strong><br>
<ul>
  <li>Tipo <?=$tipo?></li>
  <li>Ubicasion http://www.midomini.com.ar/<?=$destino . '/' .$cad.'.'.$tipo?></li>
</ul><br>
<strong>Codigo HTML:</strong><br>
<textarea name="html" id="html"><img src="http://www.midomini.com.ar/<?=$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo?>"><br>Por www.midomini.com.ar</textarea><br>
<img src="http://www.midomini.com.ar/<?=$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo?>"> 
form.html
Código HTML:
<script>
function ver(image){
document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>" 
}
</script>
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="file" type="file"  onChange="ver(form.file.value)"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form><br> <span id="image"></span> 
Solo deven cambiar los datos que quiran, por ejemplo el tamaño maximo de la imagen, tipos de imagen aseptada, ect...
Espero que les alla gustado este aporte.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:08
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 52
Re: APORTE: Subir imagen con php

Muy bueno el aporte, Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:37
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Subir imagen con php

Gracias jaronu, igual mente pienso del tuyo (http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/)
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:00
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Subir imagen con php

Hola,
Le puse mas seguridad al codigo y quedo asi:
sube.php
Código PHP:
<? 
session_start
();
if(
$_POST){
if (
$_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
$key="si";
}
else
{
echo 
"El codigo anti SPAM esta mal.";
}
}
if(
$key == "si"){
// Creamos la cadena aletoria
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
$cad "";
for(
$i=0;$i<12;$i++) {
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
}
// Fin de la creacion de la cadena aletoria
$tamano $_FILES 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamaño_max="50000000000"// Tamaño maximo permitido
if( $tamano $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño 
$destino 'uploaded' // Carpeta donde se guardata
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "bmp"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo
include('post.html'); // Incluimos la plantilla
}
else echo 
"el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos
}
else echo 
"El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
}
?>
cap.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
function 
randomText($length) {
    
$pattern "123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    for(
$i=0;$i<$length;$i++) {
      
$key .= $pattern{rand(0,35)};
    }
    return 
$key;
}

$_SESSION['tmptxt'] = randomText(8);
$captcha imagecreatefromgif("bgcaptcha.gif");
$colText imagecolorallocate($captcha000);
imagestring($captcha5167$_SESSION['tmptxt'], $colText);

header("Content-type: image/gif");
imagegif($captcha);
?>
form.html
Código HTML:
<script>
function ver(image){
document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>" 
}
</script>
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="file" type="file"  onChange="ver(form.file.value)"><br>
    Por seguridad escriba lo que ves en la foto de alado( no hay 0 ni o ): <br>
    <input name="tmptxt" type="text" size="30" />
    <img src="cap.php" width="100" height="30" vspace="3" /><br> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form><br> <span id="image"></span> 
y lo unico que falta es la imagen( de 100 x 30).
aqui esta la diresion:
http://www.subeimagenes.com.ar/fotos...2a9f39a204.gif.
La tienes que renombrar a bgcaptcha.gif
y listo.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 52
Re: APORTE: Subir imagen con php

pato12,

Lo estoy provando ya te dire
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 22:12
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Subir imagen con php

Ok, espero tu respuesta.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 22:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: APORTE: Subir imagen con php

Pato12,

Deberías de usar el código para generar CAPTCHA que esta publicado en las FAQs.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 22:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 52
Re: APORTE: Subir imagen con php

Ya lo he estado provando y va muy bien, sobre todo lo de la clave que se genera y se dibuja en la imagen, esta muy bien contra spam.

Y en la parte de subir imagenes tambien le podrias incluir al script un codigo para redimensionar la imagen subida al tamaño que tu quieras.

si te interes te la paso, lo tengo hecho para unja pequña aplicacion que he puesto en mi web donde muestro noticias con una foto relacionada, y redimensiono la imagen mediante codigo para no andar redimensionando con programas de edicion de imagenes, las subo y las redimensiono y a si no pierdo el formato de la pagina.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Subir imagen con php

Hola GatorV,
Es que ese codigo es el que yo utiliso en mis web. No avia encontrado uno en los FAQs


Hola jaronu,
Si me in teresa y te agradeseria si me lo pasas.
Gracias
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:41
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 52
Re: APORTE: Subir imagen con php

pues aqui va:

Código PHP:
if(isset($_FILES['fichero']['name'])) {  

   if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
   
   
   
//empieza la redimension, tomamos la imagen temporal subida
   
$info getimagesize($_FILES['fichero']['tmp_name']); 
   
//segun el caso sera jpg, gif, png
   
switch ($info[2]) {
  case 
1:
    
$imagen imagecreatefromgif($_FILES['fichero'] ['tmp_name']); break;
  case 
2:
    
$imagen imagecreatefromjpeg($_FILES['fichero'] ['tmp_name']); break;
  case 
3:
    
$imagen imagecreatefrompng($_FILES['fichero'] ['tmp_name']); break;
  
// etcétera // 
  
}

$original $imagen;
$original_w imagesx($original);
$original_h imagesy($original);

$max 175;  //AQUI PONES EL TAMAÑO DE LA IMAGEN A LO QUE QUIERAS

if($original_w>$original_h) {
    
$muestra_w $max;
    
$muestra_h intval(($original_h/$original_w)*$max);
    } else {
    
$muestra_w intval(($original_w/$original_h)*$max);
    
$muestra_h $max;
    }

$muestra imagecreatetruecolor($muestra_w,$muestra_h); 

imagecopyresampled($muestra,$original,0,0,0,0$muestra_w,$muestra_h,$original_w,$original_h);
imagedestroy($original); // aqui destruyo el original, pues no hace falta ya


//imagedestroy($muestra);





   
   
   
    
    
     // me verifica haya sido cargado el archivo 
        
$ruta_destino "../carpeta/archivos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']);
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;
        if(
imagejpeg($muestra,$uploadfile,'100')) { // se coloca en su lugar final 
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>"
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$uploadfile."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>"
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>"
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>"
                        echo 
"<br><hr><br>"
                      


                        
// Aqui es donde tendre que insertar en la BD la variable $namefinal que con tiene el nombre del archivo sin espacios 
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 11:13
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Subir imagen con php

Gracias jaronu,
Me sirvio de mucho.
Mil Gracias, Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: APORTE: Subir imagen con php

como puedo hacer que el nombre del archivo sea predeterminado por campos en mi Base de Datos?

Ej: Nombre_ID.jpg (Y que al nombre se le remuevan acentos y caracteres especiales??)

Gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: APORTE: Subir imagen con php

Buen aporte, pero mejora tu ortografía
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años
Puntos: 21
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Como puedo hacer que este mismo sistema, en ves de subirlo a una web lo mande por mail ?

necesito hacer un formulario en el que se pueda enviar una imagen por mail !!!

les agradeceria su ayuda !!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 05:10
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 52
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

busca en ggoogle info sobre el PHPMailer

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Por que no me aparece la imagen ayudenme porfavor
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:54
Avatar de andresgalli  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Hola, el formulario funciona bárbaro. Pero una consulta, cómo hago para poner otros campos, por ejemplo Nombre, Apellido, Email, Comentarios y que estos datos me lleguen a mi mail???

Me refiero a lo siguiente, el formulario en este momento sólo envia una imagen al hosting/servidor, no?
Bueno, lo que yo quiero es agregar los datos de Nombre, Apellido, Email y Comentarios.

Y que estos datos me lleguen a mi mail de la siguiente manera:

Nombre: Juan
Apellido: Perez
Email: [email protected]
Imagen aportada: pirulo.jpg
Comentarios: Bla bla bla

Que me lleguen ese tipo de datos a mi mail informándome los datos de la persona y la imagen aportada (que no me llegue la imagen, sino el nombre de la imagen con su extensión).

Esto se puede hacer???

Desde ya muchas gracias.

Última edición por andresgalli; 14/07/2008 a las 09:59
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 16:29
Avatar de Raenk  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: The Net
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Buenisimo !!

Yo he tenido problemas con el tipo de archivos permitidos.
Código:
if($tipo == "gif" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "bmp" || $tipo == "png" || $tipo == "tif" || $tipo == "cdr" || $tipo == "pdf" || $tipo == "ai" || $tipo == "eps" || $tipo == "psd"){
Estos he agregado, pero me rechaza la mayoria. Disculpen, pero no se mucho de PHP. También me llamó la atención el porque el formato jpeg está escrito como "pjpeg".

Otro detalle es que unos formatos si me los acepta subir en firefox, pero en internet explorer no. Precisamente el jpeg no me lo acepta a menos que lo ponga como pjpeg, pero al subir el archivo me pone esa extension y windows no lo reconoce.

Gracias y saludos
__________________
Our shadow is taller than our soul
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Si no he entendido mal , generais un nombre aleatorio para la imagen imagino que que se generen dos nombres iguales es practicamente imposible pero de ser asi no se sobreescribiria una imagen encima de otra?

Yo estoy preparando un upload de imagenes y lo que iva a hacer es darles nombres segun un contador para que nunca se me pueda repetir el nombre de la imagen y no se me pueda sobreescribir una encima de otra por coincidir con el nombre.

que pensais?
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:00
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Hola,
No se que pasaria.
Si quieres asegurarte de que sea imposible combia esta linea por:
Código PHP:
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo 
por:
Código PHP:
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .time().$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 00:15
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

en el caso del primer ejemplo que funciono muy bien como haría para guardar la direccion donde esta gusrdada la imagen a una base de datos??

saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

y si quiero ingresar mas imagenes,, como?

gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 14:18
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

funciona de miedo....
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

yo tengo el codigo sencillo del upload, y lo que quiero es que en un formulario donde puedo agregar 6 imagenes, me pase todo al script subir.php y alli pueda almacenar las 6 imagenes, que irian en 3 lineas nuevas de la tabla de la base de datos, pq en una linea van 2 imagenes (solo las url, logicamente)
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

No entiendo una cosa de este script estoy probando la primera parte y al subir imagenes jpeg me las renombra a pjpeg,por lo que no se ven.

Yo le he añadido
Código PHP:
if($tipo == "pjpeg"){
$tipo='jpeg';

Pero ahora es curiosidad,es que esta mal la programación o hay que añadir obligatoriamente esto?
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

hola gente! queria saber como dejar el archivo con el nombre original de la foto no con todo ese letrerio que crea el $cad
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 00:41
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Hola,
Cambia esto:
Código PHP:
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo 
Por:
Código PHP:
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$_FILES 'file' ][ 'name' ]);  // Subimos el archivo 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 18:51
Avatar de yeudiel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Hola pato, tengo una funcion para q al subir las imagenes la redimensione y le cree un thumbnail, y tambien una marca de agua, te la mando si te interesa
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Bueno señores no se complique tanto YO "Raylin A. Aquino F." les daré un codigo mejor y mas fácil pero antes sigan mis pasos...

1-- Creamos una carpeta en el Servidor ... llamada: "subirimg1"
//para los que tengan el Wamp vayan a C:\wamp\www y ahí creen una carpeta con el nombre "subirimg1"

Para los que no tengan el "Wamp" deben de descargarlo


2-- Dentro de la carpeta "subirimg1" que crearon creen otra carpeta llamada image
//En la carpeta "image" es donde se guardaran todas las imagenes... que subamos.

3-- Ahora a codificar bien ya una ves logrado todo esto entren a Notepad++ y dijiten el siguiente codigo:
//Para los que no tienen el Notepad ++ deben de descargarlo


Digiten los siguiente:



4--Guardenlo con el nombre que dice en "action" es decir pongan "subirimagenes.php" y guardenlo en la carpeta "subirimg1"...

5-- Y para concluir entramos a internet y ponemos "localhost" buscamos la carpeta "subirimg1" y seleccionamos el archivo que creamos y listo...
//Las imagenes luego de subirla la pueden buscar en la carpeta "image" que esta dentro de la carpeta "subirimg1"

Pues bien me despido esto es un aporte de Raylin a la enseñanza continuen estudiando para asi construir un mundo MEJOR.. Gracias (IPCAS).
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Subir imagen con php

Muy bueno el codigo, muchas gracias, pero podeis pasar la imagen del captcha??

Y como se le haria para que hubiera un campo de texto en donde subes la imagen, y que ese texto se le agrege a la imagen que subiste, algo asi como

Escoje la imagen: imagen.jpg [Examinar...]

Texto a agregar en la imagen: [Campo de texto]

Y que al final de subirla aparezca la imagen con el texto en algun lado de la imagen, algo asi como del lado inferior derecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 22 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.