Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] Variar contenido según la url

Estas en el tema de [APORTE] Variar contenido según la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, voy a dejar un pequeño script con el que según la url de vuestro sitio podréis mostrar una cosa u otra. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Información [APORTE] Variar contenido según la url

Hola, voy a dejar un pequeño script con el que según la url de vuestro sitio podréis mostrar una cosa u otra.
Código PHP:
Ver original
  1. // Inicio del script
  2. $hola= $_GET["c"];
  3. echo "$hola"
  4. // Fin del script

Llamamos hola a la variable que recogerá el contenido de c.

Luego mostramos en la pantalla el contenido de $hola y nos aparecerá el contenido que le hubiéramos dado a c en la url. Por ej:
Código PHP:
Ver original
  1. // Inicio del script
  2. Me llamo: <?php $hola= $_GET["c"]; echo "$hola" ?>
  3. // Fin del script

Para directorio/?c=Luis aparecería en la pantalla Me llamo: Luis

y para /?c=Marcos aparecería Me llamo: Marcos.

Es un script sencillo, pero que puede ser de gran utilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [APORTE] Variar contenido según la url

claro, yo lo veo muy básico, tanto como para poner aquí otro enlace del manual:
Variables desde fuentes externas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: [APORTE] Variar contenido según la url

Gracias pateketrueke por el enlace,

yo creo que para quien se está iniciando en el php un sencillo script como este, resumido le puede ser de mucha utilidad y quizas se lie menos que en http://es2.php.net/variables.external .

Pero de todas formas, por poner esto, creo que no hago daño a nadie

Etiquetas: contenido, url, aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.