Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APORTE: Xdebug un depurador para PHP

Estas en el tema de APORTE: Xdebug un depurador para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hace unos pocos días, encontré esta extension-depurador de PHP. Estoy seguro que les ayudará mucho. Hay varias cosas interesantes que se pueden hacer con xdebug: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 23:25
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
APORTE: Xdebug un depurador para PHP

Hace unos pocos días, encontré esta extension-depurador de PHP.

Estoy seguro que les ayudará mucho.

Hay varias cosas interesantes que se pueden hacer con xdebug:

- Ver el consumo de memoria
- Ver el tiempo de ejecución real
- Reemplaza los errores de PHP habituales por otros más detallados, incluyendo la traza (de donde viene el error).

Y una característica que se ve interesante, es que puede habilitarse la generación del "perfil" del código ejecutado (al estilo de C+gdb+valgrind), el cual después puede verse con cualquier aplicación que lea el formato de valgrind. Por ejemplo Kcachegrind en Linux:


(screenshot de una app basada en Zend Framework)

Espero que les guste.

En ubuntu basta con un:

Código:
sudo apt-get install php5-xdebug
--

Hace muuuuuuucho tiempo que no posteaba
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: APORTE: Xdebug un depurador para PHP

esta excelente

Gracias la voy a testear mañana durante la mañana graciaaaas
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:04
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: APORTE: Xdebug un depurador para PHP

jejej tengo el honor de conocer a el creador de Xdebug Derick Rethans.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: APORTE: Xdebug un depurador para PHP

Gracias por el aporte está muy interesante.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:21
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: APORTE: Xdebug un depurador para PHP

veo que ahora hay un post-it de aportes, ¿pueden poner este este hilo ahí?

gracias
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.