Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Apostrofes

Estas en el tema de Apostrofes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo una tabla que importe de excel y en ella tengo nombres como por ejemplo BIONDI´S, L´IRONDELLE y al trabajar con el paso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Apostrofes

Hola:

tengo una tabla que importe de excel y en ella tengo nombres como por ejemplo BIONDI´S, L´IRONDELLE y al trabajar con el paso de variables tengo problemas por que me muestra todo lo que esta antes del apostrofe, al resto lo desecha, cable aclarar que probe varias cosas y no funciona, alguien me ayuda ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 09:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.976
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 374
Respuesta: Apostrofes

Cuando solicites ayuda es recomendable que pongas el código y el error relacionado si es que obtienes uno. Ademas es importante que describas el problema y lo que quieres lograr lo mas detallado posible, esto es para facilitar a quien quiera ayudarte la compresión del problema que tienes y pueda sugrirte que puedes hacer para solucionarlo.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Apostrofes

En la tabla tengo nombres con apostrofes, necesito pasarlos de esta manera, por formulario
Código PHP:
$Pre $_POST['nest']; 
, la variable nest tiene en algunos casos, valores como L´IRONDELLE o BIONDI´S, no se como solucionarlo ya que use todos o casi todos los remedios que hay en la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Apostrofes

En la tabla tengo nombres con apostrofes, necesito pasarlos de esta manera, por formulario
Código PHP:
$Pre $_POST['nest']; 
, la variable nest tiene en algunos casos, valores como L´IRONDELLE o BIONDI´S, no se como solucionarlo ya que use todos o casi todos los remedios que hay en la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 11:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.155
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1007
Respuesta: Apostrofes

Y el resto del código? como ya te dijeron hay que mostrar todo el código necesario para valorar el caso.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Apostrofes

solo como sugerencia, recuerda, que EXCEL usa WINDOWS 1258(no recuerdo exactamente) una codificacion, y te sugiero exportar los archivos EXCEL; con condificacion UTF8, de lo contrario tendras problemas con Simbolos raros, como mencionas
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2018, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 460
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Apostrofes

gracias a todos ya lo solucione con otra forma de buscar
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2018, 17:29
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 922
Antigüedad: 6 años
Puntos: 106
Respuesta: Apostrofes

Estimado felicitaciones por solucionarlo, ya que el tema esta marcado como solucionado podrías mostrar que hiciste?

Por mi parte la solución plausible es:

addslashes($_POST["foo"]);



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.