Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APP notificadora

Estas en el tema de APP notificadora en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito enviar avisos u alertas a través de una app android y ios, cuando genero un nuevo post en mi sitio php. Algún dato o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta APP notificadora

Necesito enviar avisos u alertas a través de una app android y ios, cuando genero un nuevo post en mi sitio php.

Algún dato o guía para hacer esto ?

Gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: APP notificadora

Hola amigo, tal vez si checas algo referente a websockets o tecnologías para notificaciones en tiempo real encuentres algo..
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:38
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: APP notificadora

todo depende de en que lenguaje estes programando tu app? lo haces con html, jq y phonegap?? o en cual especificamente para asi orientarte mejor en que utilizar para realizar la notificaciones en los smartphone
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: APP notificadora

German, no conozco nada de lo que mencionas, buscare al respecto, muchas gracias.

xfx, es php (http://www.comunidadmtc.cl), tiene un panel de administración para postear nuevas noticias. No se nada sobre el desarrollo de app, solo manejo php. Pero con una buena guía o videos o ayuda por acá de seguro lo soluciono.

He utilizado mit2, desconozco si en mit2, puedo llegar a hacer lo que necesito y aparte es solo para android.

Quizás exista ya una app en el mercado, que a través de algún código o algo similar pueda enlazarlo en mi sitio y que de alertas de nuevos mensajes o entradas al mysql ????

O alguien quien me cotice lo necesario, favor enviar un PM

Gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 14:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: APP notificadora

si esta en php no, para diseñar o programar para android a traves de mit2 seria html, js y css, y con hpnegap igual pero puedes utilizar librerias como zepto o jquery mobile, asi que tendras que replantear lo que hayas hecho ya que vas a necesitarlo en html los archivos y procesar las peticiones mediante ajar hacia tu server y alli los php hacen el trabajo, ya lo he hecho antes y te va a tocar, por cierto las peticiones deben ser a traves de jsonp para que funcione, por lo del cross domain
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 14:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: APP notificadora

Recuerda deben ser en html no en php, lo que puedes hacer es un diseño unico para tu app movil o en tal caso un lanzador con un navegador, pero eso no te va a funcionar muy bien para lo de las notificaciones
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: app
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.