Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

applicacion en php y msql

Estas en el tema de applicacion en php y msql en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como puedo hacer una aplicacion en php que genere la extracción de archivos de una tabla en MySQL y te guarde los binarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
applicacion en php y msql

alguien sabe como puedo hacer una aplicacion en php que genere la extracción de archivos de una tabla en MySQL y te guarde los binarios en alguna carpeta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: applicacion en php y msql

Claro, consultas, iteras y escribes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: applicacion en php y msql

me podrías dar un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: applicacion en php y msql

Mejor dí que sabes hacer y que no, porque deberías saber hacer eso que te menciono.

Un ejemplo no servirá de mucho si no entiendes lo que debes hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: applicacion en php y msql

si se hacer una consulta pero como puedo guardar esa consulta en un archivo de mi maquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: applicacion en php y msql

¿Necesitas guardar la consulta o algún resultado de dicha consulta?

No es lo mismo, aclarate.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: applicacion en php y msql

el resultado
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:55
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: applicacion en php y msql

Creo que te deberías leer las normas de FDW primero amigo, aquí nadie te hará el trabajo, el foro es para ayudar no para que otros trabajen por vos. Para eso esta la sección de empleos, claro con una remuneración a cambio. Hace el intento, investiga, piérdete en código y cuando tengas algo y no sabes como avanzar, vuelve y pregunta para sacarte de la duda D:
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 12:31
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: applicacion en php y msql

@misael_winne si con darme un neg con un comentario "no gracias" sos feliz, me hace feliz a mi tambien y me da a entender la poca cabeza que tenes por tratar de hacer las cosas por tu cuenta jajaja... Suerte en que te hagan tu trabajo sluds
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 12:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: applicacion en php y msql

Cita:
Iniciado por misael_winne Ver Mensaje
el resultado
Si no lees las normas es probable que tu tema se vaya al olvido, normalmente ignoramos a quienes no respetan las normas ni el tiempo de los demás.

Entiendo que quieres guardar el resultado, supongo que ya sabrás como imprimirlo, ¿verdad?

Pues el concepto para escribir un archivo es el mismo, especificas una ruta y un contenido, nada del otro mundo.

Si tienes dudas mas puntuales no olvides preguntar aquí, pero de antemano te digo que el manual oficial y tu tiempo, creatividad y dedicación es lo único que necesitas.

Manual de manejo de archivos.
http://php.net/manual/es/book.filesystem.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: applicacion en php y msql

si lo que tratare de hace es sistematizar como hacer exportaciones he importaciones de mi base de datos
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 15:20
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: applicacion en php y msql

Por ahi hubieras comenzado :) Cuando tengas alguna duda en concreto sobre alguna seccion de codigo o algo que no sabes como hacer, crea otro hilo para que cualquiera pueda responderte :)

Etiquetas: msql, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.