Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

application/octet-stream despues de un upload

Estas en el tema de application/octet-stream despues de un upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Tengo el siguiente inconveniente.. tengo una app en flash conectada a una bd mysql con php que me permite hacer upload de videos e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
application/octet-stream despues de un upload

Hola..

Tengo el siguiente inconveniente..

tengo una app en flash conectada a una bd mysql con php que me permite hacer upload de videos e insertar la info de esos videos en la bd..
el cuento es cuando subo cualquier video(flv, mp4, wmv, mpg), en el campo tipo me aparece
application/octet-stream

quisiera saber porque no me aparece el formato correcto..

les agradeceria su ayuda


adjunto imagen



antes me mostraba el tipo de archivo correcto, ejemplo:
Video flv
Video mp4

y ahora no me los muestra, mysql me debe insertar lo que le pido en este codigo php
Código PHP:
<?php
 
 
include "conexion.php";
 
 
if (
$_GET["action"] == "upload") {
    
$archivo $_FILES["Filedata"]['name'];
    
 
            
    if (
$archivo != "") {
        
$destino =  "videos/".$archivo;
        
copy($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $destino);
    
 
$query "INSERT INTO archivos (id, ruta, tipo, size) 
    VALUES (0, '$archivo','"
.$_FILES['Filedata']['type']."','".$_FILES['Filedata']['size']."')"
 
       
mysql_db_query($database,$query,$link) or die(mysql_error());
            
    }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 18:53
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: application/octet-stream despues de un upload

prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $Tipo = Substr($_FILES["Filedata"]['name'],-3,3);
saludos
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: application/octet-stream despues de un upload

Gracias NSD por tu respuesta

pero tu codigo lo que hizo fue insertar la extension del archivo en ruta

adjunto la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:12
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: application/octet-stream despues de un upload

Pues porque debes haber armado mal la consulta, el formto debe guardarlo en el lugar del mime. el tipo que guardas es porque no reconoce el formato, aqui te dejo una tabla de mimes:

http://es.kioskea.net/contents/systemes/mime.php3

http://eamestoy.blogspot.com.ar/2009...onocer-el.html

seria cuestion que te hagas una funcion con un switch de la extencion y segun eso determines el tipo de mime a aguardar.

hay una funcion (que esta desaconsejada y en desuso: http://www.php.net/manual/en/functio...ntent-type.php ) que talvez te sirva aunque ten en cuenta que esta discontinuada y fuera de serie.

puedes usar en su lugar a esta: http://www.php.net/manual/en/function.finfo-file.php

en cualquiera de los dos casos nesesitas una extencion instalada en el servidor.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Última edición por NSD; 10/10/2012 a las 10:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: application/octet-stream despues de un upload

prueba con eso Rony...
Código PHP:
 <?php
include "conexion.php"

if(
$_FILES["Filedata"]){ 

 
$path "videos"
 if(
is_uploaded_file($_FILES["Filedata"]['tmp_name'])){
  
$nombre $_FILES["Filedata"]['name'];
  
$type $_FILES["Filedata"]['type'];
  
$peso $_FILES["Filedata"]['size'];
  
copy($_FILES["Filedata"]['tmp_name'],"$path/$nombre");
  
$ruta "$path/$nombre";
  if(
file_exists($ruta)){ 
   
$query "INSERT INTO archivos (id, ruta, tipo, size) VALUES (0,'$nombre','$type','$peso')";   
   
mysql_db_query($database,$query,$link) or die(mysql_error());
  } 
 }
 
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: application/octet-stream despues de un upload

Gracias JAGL1204 por tu respuesta,

pero me esta haciendo lo mismo.. en el tipo me sigue apareciendo el dichoso application/octet-stream
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 17:27
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: application/octet-stream despues de un upload

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mime-1017467/
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: mysql, sql, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.