Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

appser, foxserv, Uniform Server, EasyPHP...?

Estas en el tema de appser, foxserv, Uniform Server, EasyPHP...? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una duda. me gustaria saber cual es el intalador mas adecuado que contenga todo lo necesario y mas facil para manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta appser, foxserv, Uniform Server, EasyPHP...?

hola a todos tengo una duda.
me gustaria saber cual es el intalador mas adecuado que contenga todo lo necesario y mas facil para manejar una base de datos con relaciones, para hacer reportes pdf, graficas, menejar cookies, sesiones.
he leido sobre algunos como pueden ser: appser, foxserv, Uniform Server, EasyPHP, XAMPP, pero cual es el mas conveniente para tener un sistema en red local donde habra uso de internet con windows xp.
me gustaria que me ayudaran a decidir cual es el correcto, ya que es super urgente porque es para entregar un sistema en mi trabajo y sera la forma de titularme en la escuela.
p.d. les agradeceria su valiosa ayuda y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 21:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Para mi, appserv... es el que menos me dio problemas, de todas hay un par de cosas que tendrias que revisar (porque no recuerdo) sobre la configuracion, te lo dejo a ti como tarea . El que si me costo encontrar y me dio mucho dolor de cabeza, es una linea en la configuracion de MySql, esta configuracion no te deja usar las tablas InnoDB (cuales soportan FK, hay otro tipo de tabla, pero no recuerdo cual es), busca el my.ini (generalmente ubicado en c:\Windows\my.ini ) la linea que dice skip-innodb comenta tal linea (agrega un # delante del todo), ahhh y de seguro la linea del puerto se encuentra comentada, descomentala, esto trae problemas.

Bueno, te dí algo de info que te puede servir, de todas formas, tendrias que probar tu mismo las distintas variables y decidir por si solo (al fin y al cabo, el que se recive eres tu, no yo... y el que deberia demostrar conocimientos y predisposicion eres tu)... prueba, peleate con las configuraciones (no son nada dificiles), instala y des-instala... el metodo del prueba-y-error sirve en estos casos.

Saldos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 23:18
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
http://apache2triad.net/

Yo uso desde hace algun tiempo Apache Triad y me ha resultado bien evalualo.
http://apache2triad.net/

sobre los reportes en pdf lo que conosco es esto
http://www.fpdf.org/
Tomado de la pagina anterior:
FPDF es una clase escrita en PHP que permite generar documentos PDF directamente desde PHP, es decir, sin usar la biblioteca PDFlib. La ventaja es que, mientras PDFlib es de pago para usos comerciales, la F de FPDF significa Free (gratis y libre): puede usted usarla para cualquier propósito y modificarla a su gusto para satisfacer sus necesidades.
FPDF tiene otras ventajas: funciones de alto nivel. Esta es una lista de sus principales características:
  • Elección de la unidad de medida, formato de página y márgenes
  • Gestión de cabeceras y pies de página
  • Salto de página automático
  • Salto de línea y justificación del texto automáticos
  • Admisión de imágenes (JPEG y PNG)
  • Colores
  • Enlaces
  • Admisión de fuentes TrueType, Type1 y codificación
  • Compresión de página
__________________
Fran Ros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 23:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

y que tan recomendado es descargar cada una de las aplicaciones para tener un servidor web, con php, apache, mysql, etc...????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
XAMP, todos los que has nombrado los he provado, y sin duda xamp es el mejor de todos...

http://www.apachefriends.org/en/index.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: appser, foxserv, Uniform Server, EasyPHP...?

Hola es la 1era vez que uso RC3 por la noticia de que salió este nuevo server para sitios Joomla y lo quise probar ya que no quiero hacer los cambios en la web original online si no, en mi pc poder hacer las pruebas...

Lo que hice yo es cargar en "www" todos las carpetas y archivos que tenia en el servidor...

Y despues entre al phpMySQL y cargue la base de datos en la base de datos llamada "joomlaspanish" borre lo que habia antes y carge mi base de datos...

Detengo el servidor, lo vuelvo a arrancar y no se ve la web, y no se por que motivo...

Comento yo no use "jos" como prejixo en la web use otro prefijo y la base de datos tiene ese prefijo distinto a "jos"...

Puede que sea eso???

Que tengo q hacer? gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: appser, foxserv, Uniform Server, EasyPHP...?

Yo me quedo tambien con Appserv, problemas 0 !
__________________
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.