Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Appserv - mostrar un gif

Estas en el tema de Appserv - mostrar un gif en el foro de PHP en Foros del Web. amigos e intalado el appserv estoy aprendiendo php quiero mostrar graficos y uso esta instruccion y no me muestra print "<img src = \"cepmasa/imagenes/sacongas.gif\">"; alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Appserv - mostrar un gif

amigos e intalado el appserv estoy aprendiendo php quiero mostrar graficos y uso esta instruccion y no me muestra
print "<img src = \"cepmasa/imagenes/sacongas.gif\">";
alguien me puede dar una mano.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. PHP en general funciona?

Puedes ver un ?
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
** La ruta hacia esa imagen es correcta? .. Si lo haces en HTML sólo ves la imagen?.

Si se supone que el cepmasa .. cuelga del raiz de tu servidor (DOCUMENT_ROOT) .. podrías intentar:

./cepmasa/imagenes/sacongas.gif

(con el ./ punto ...) Pero hay que ver también desde donde lo estás llamando (en que rama de tu directorio) .. Lo ideal es que uses rutas relativas tipo: ../../nose/bla.gif .. o como corresponda subiendo (../) ramas en tus directorios o indicando "desde aquí" (./) y la ruta hacia abajo.

En fin .. como no dés más detalles .. poco se puede orientar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.