Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

appserv soporta javascript??

Estas en el tema de appserv soporta javascript?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito urgentemente ayuda, lo que pasa instale en mi maquina con windows el appserv ver. 1.9.0, para que pudiera correr mis paginas con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
appserv soporta javascript??

Hola necesito urgentemente ayuda, lo que pasa instale en mi maquina con windows el appserv ver. 1.9.0, para que pudiera correr mis paginas con php, pero lo que sucede que tambien utilizo javascript, al subir mi pagina al internet si se ejecuta, lo de php y javascript, pero al ejecutarla desde mi computadora, lo de php si me lo enseña, pero en javascript no me enseña una pagina de error, ya verifique todo esto pero no se que pasa, o es que esta version del appserv, no tiene soporte para java?

Ayudanmet plisss..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 13:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Javascript se ejecuta en el navegador, asi que no es problema del javascript. Puede ser que con la configuracion de tu appserv se genere mal el HTML/javascript. Revisa el codigo generado en el navegador "Ver codigo fuente".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola josemi, estuve checando lo que me dijistes, pero unicamente me enseña el codigo de la pagina de error
"No se puede mostrar la página", y no de la que yo quiero que me enseñe, puedes entrar a mi pagina web? "www.sancristobalcolonial.com" en contactanos, cuando envio el correo correctamente o cuando me falta llenar algun componente me enseña una nueva pagina donde me avisa, que ha sido enviado correctamente o que me falto algun dado, en el servidor si funciona, pero quiero poder visualizarlo en mi maquina donde trabajo, se podra hacer esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.