Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprendiendo, crear tabla a partir de mysql?

Estas en el tema de Aprendiendo, crear tabla a partir de mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ayer me ayudaron mucho aquí a mostrar los datos de mysql en una tabla, el codigo está aqui: Código PHP: <?php require( 'config.php' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Aprendiendo, crear tabla a partir de mysql?

Hola ayer me ayudaron mucho aquí a mostrar los datos de mysql en una tabla, el codigo está aqui:

Código PHP:
<?php

require('config.php');

$query "SELECT * FROM discos"

$result mysql_query($query) or die (mysql_error());  

while (
$array mysql_fetch_array($result)) 

$campo1 $array['id']; 
$campo2 $array['album']; 
$campo3 $array['interprete']; 
$campo4 $array['tipo'];

echo 
'
<table border="1">
<tr>
<td>
'
.$campo1.'
</td>
<td>
'
.$campo2.'
</td>
<td>
'
.$campo3.'
</td>
<td>
'
.$campo4.'
</td>
</tr>
</table>'
;
};

?>
(en el config.php está la conexion y todo eso...)

ahora mi problema es que este script crea una tabla por cada fila que recupera de mysql...


lo que yo quiero hacer es UNA tabla con todas las filas recuperadas de mysql...cómo lo hago?


De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aprendiendo, crear tabla a partir de mysql?

Olviden esto, muchas gracias, era un error en el codigo el codigo bueno es este:

Código PHP:
<?php 

require('config.php'); 

$query "SELECT * FROM discos";  

$result mysql_query($query) or die (mysql_error());   

echo 
'<table>';
while (
$array mysql_fetch_array($result))  
{  
$campo1 $array['id'];  
$campo2 $array['album'];  
$campo3 $array['interprete'];  
$campo4 $array['tipo']; 

echo 

<tr> 
<td> 
'
.$campo1.
</td> 
<td> 
'
.$campo2.
</td> 
<td> 
'
.$campo3.
</td> 
<td> 
'
.$campo4.
</td> 
</tr> 
'

}; 

echo 
'</table>';
?>

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 20:45
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Aprendiendo, crear tabla a partir de mysql?

Qué bueno que pudiste resolverlo tú mismo. Felicidades. ¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.