Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprendiendo php

Estas en el tema de Aprendiendo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero empezar a meterme en php, si bien descargo aplicaciones creadas en php por otros usuarios, y entiendo de que se trata y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Aprendiendo php

hola, quiero empezar a meterme en php, si bien descargo aplicaciones creadas en php por otros usuarios, y entiendo de que se trata y no se me complica tanto modificarla, me gustaria aprender a programar en php.
Entonces se me ocurrio preguntar que opinan sobre "la biblia del php" supongo que muchos de ustedes sabran de que se trata eso, y que opinan de ese tutorial si leyendolo yo podria aprender php.
un saludo.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:16
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Aprendiendo php

Hola Lukito,

mi biblia personal para PHP es su manual online, ya que puedes consultar todo lo que necesitas saber sobre el lenguaje y además siempre proporcionan ejemplos de uso. Su buscador siempre lo utilizo cuando necesito saber como funciona alguna de las funciones del lenguaje.

http://es2.php.net/manual/es/index.php

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:55
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Aprendiendo php

Hola.

Yo en lo personal te recomiendo cualquier manual todos son bueno para empzar, la pagina de php.net te la recomiendo ya que conoces un poco mas, pero eso si, nunca dejes de visitarla, siempre te sacara de mas de un apuro.

Suerte, cualquier cosa aqui estamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: en guadalajara
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprendiendo php

Hola a todos soy nuevo en el foro y estoy aprendiendo a utilizar PHP.

hay una pagina que me ha ayudado mucho , es exclusiva para todos
los programadores y de ahi he bajado algunos manuales.

hay de todos los lenguajes de programacion.
por si les interesa la pagina es : www.lawebdelprogramador.com


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprendiendo php

gracias a todos por las respuestas...
las voy a tener en cuenta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 20:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aprendiendo php

También, para no menospreciar el esfuerzo de quienes lo crearon, tienes la wiki de ForosDelWeb : http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.