Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aprobar antes de publicar en el sitio web

Estas en el tema de aprobar antes de publicar en el sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. los usuarios me dejan datos .. estos datos los guardo en una base de datos mysql .. antes de ponerlos en el sitio web quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
aprobar antes de publicar en el sitio web

los usuarios me dejan datos .. estos datos los guardo en una base de datos mysql .. antes de ponerlos en el sitio web quisiera chequearlos cual seria la forma mas practica de hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:58
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
puedes hacer una pagina de confirmacion de datos. si todo esta bien metes la info a la base de datos, y si hay algo malo vuelves al formulario. algo asi como la vista previa de esta caja de respuestas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
a ver si te entendi la info que mandan los usuarios la recojo en una pagina php que solo yo veo y si esta todo ok la mando a la bd y de ahi a la pagina que ven todos los usuarios? ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:06
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
es correcto
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar un campo extra en tu BBDD donde quedan tus datos a modo de "flag" (bandera/estado) .. que defina en primera instancia (cuando se publica el dato y es almacenado en tu BBDD) como "0" y cuando tu lo valides .. ese campo lo pasas a "1".

Se trata de esta forma que en tus listados o presentación de esos datos los filtres por ese "flag" además del resto de los que puedas necesitar:

SELECT * FROM tabla WHERE estado='1'

Así no se "publicaran" los estados que sean "0" .. es decir .. pendientes de tu validación (la cual cambia el estado de ese flag para el registro que valides).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

gracias por su respuesta. en el caso de cluster tendria que ir revisando la bbd o mejor que la pagina que solo yo veo tenga el estado= 1 es asi??
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por marcinf2
gracias por su respuesta. en el caso de cluster tendria que ir revisando la bbd o mejor que la pagina que solo yo veo tenga el estado= 1 es asi??
Así es .. Tu en tu panel de administración haces consultas por "estado=0" (para validarlos, habíamos quedado en que "0" es un registro no validado todavía) .. y los usuarios por "estado=1" (los que tu ya pasastes al estado 1)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.