Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apuntar a la sección de otra página.

Estas en el tema de Apuntar a la sección de otra página. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un web en PHP donde quiero poner noticias actuales. y por otro lado tengo un portal donde las noticias las recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:13
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Apuntar a la sección de otra página.

Hola a todos,

tengo un web en PHP donde quiero poner noticias actuales.

y por otro lado tengo un portal donde las noticias las recibe de una agencia de noticias, distribuyéndolas en las secciones según el tipo (sociedad, política, deportes...).

Sabeis cómo puedo apuntar desde las páginas en php a las noticias del portal.

Muchas gracias y saludos,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que significaría "apuntar desde las páginas en PHP a las noticias del portal"?

Será un link? .. (si es así: como "llamas" a tus noticias externas?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 01:41
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se trataría de 'apuntar' desde las páginas PHP al contenido de los <td> de html que tienen las noticias, a través del identificador de las celdas.

Quizá se podría capturar así la información que tuvieran.

Otra opción? me expliqué?



saludos,

Alberto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 05:17
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
mira aver si te vale el sistema qu etengo yo de noticias www.nippon-tour.tk y si quieres te explico cómo está hecho ;)

__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Se trataría de 'apuntar' desde las páginas PHP al contenido de los <td> de html que
tienen las noticias, a través del identificador de las celdas.
En principio (si creo identificar que quieres hacer) . .podrías usar "anclas" de HTML (nose.php#nombre) en tus links (y creando esas "anclas" de HTML donde corresponda)

El resto de soluciones pasaría por Javascript si quierse hacer alguna referencia por el "id" de ese objeto de tu página HTML (tu <td> o como sea).

Pero .. si quieres hacerlo desde PHP .. la solución sería "parsear" esa página HTML con tus tag/ID/referencias localizables donde está tu dato y extraerlo para que tu otra página PHP tome el dato "limpio" (sin el HTML que lo acompaña en su página original) y le dé el formato que requiera el destino (tu nueva página HTML que generas con tus noticias própias + las otras ..) (no sé si es ese el efecto que deseas conseguir o simplemente hacer un link que apunte a determinada parte de otra página .. en tal caso eso sería HTML y sus "anclas" ("atorch" o como se escriba)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 01:41
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Efectivamente, lo que pretendía era recoger el dato de un <td> que hay en otra página, y mostrarlo en la página PHP.

Resulta que el portal donde tengo las noticias me proporciona estas noticias desde una agencia de noticias, y la estructura de las páginas y el código html me lo proporcionan ellos (entre unos modelos estandar entre los que puedo elegir), pero no puedo asignar los ID en los <td> porque no puedo editar las páginas html, con lo que no podría hacerlos referencia.

Pero las respuestas serán válidas para cuando pueda editarlas

Muchas gracias a todos y saludos.
Alberto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:23
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
no me enteré ni de la mitad bueno la intención es lo que cuenta
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:38
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
sí que creo que no me merezco el Nobel de literatura, no estuve muy fino,
sorry,

gracias a todos

Alberto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.