Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aquí ...

Estas en el tema de Aquí ... en el foro de PHP en Foros del Web. Aquí les dejo algunos de los métodos que comenzaré a implementar: Código PHP: <?php class  MySQL  {     var  $_user ;     var  $_passwd ;     var  $_server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 00:06
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aquí ...

Aquí les dejo algunos de los métodos que comenzaré a implementar:
Código PHP:
<?php
class MySQL {
    var 
$_user;
    var 
$_passwd;
    var 
$_server;
    var 
$_database;
    var 
$_type normal;
    
/**
     * Constructor de la Clase
     */
    
function MySQLConstructor()
    {
    }

    
/**
     * Inicializacion de variables para su uso posterior
     * @param server="no"
     * @param user="no"
     * @param passwd="no"
     * @param database="no"
     * @param type="no"
     */
    
function InitVars($server="no"$user="no"$passwd="no"$database="no"$type="no")
    {
    }

    
/**
     * Establecer nuevo usuario
     * @param user
     */
    
function SetNewUser($user)
    {
    }
    
/**
     * Establecer nueva contraseña
     * @param passwd
     */
    
function SetNewPasswd($passwd)
    {
    }
    
/**
     * Establecer nuevo servidor de Bases de Datos
     * @param host
     */
    
function SetNewServer($host)
    {
    }
    
/**
     * Establecer nueva Base de Datos
     * @param database
     */
    
function SetNewDatabase($database)
    {
    }
    
/**
     * Establecer nuevo tipo de coneccion Posibles tipos: Coneccion normal: mysql_connect (normal) Coneccion persistente: myqsl_pconnect (persistent)
     * @param type
     */
    
function SetNewType($type)
    {
    }
}
?>
Para los que no saben de que hablo lean este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/s/msg201135.html
justo al final y diganme que les hace falta
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 02:51
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola tío,
no te olvides que el constructor tiene siempre el mismo nombre que su clase.
Yo llevo un tiempo garabateando para desarrollar un pequeño motor objeto-relacional, esto es, manipular las tuplas de las relaciones de la BD como si se trataran de objetos. (tuplas = filas, relaciones = tablas). Esos objetos simplemente lanzarían "eventos", implementando el patrón Observer. (ya lo sé, otra vez HarryF jeje)

Hasta ahora, sólo tengo un prediseño sobre unas servilletas de la cafeta de la uni y un post en mi blog. Que no reproduciré aquí por razones obvias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.