Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Estas en el tema de Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, saludos a todos. Hace un mes publique si alguien tenia un sistema de nomina para guiarme, gracias a todos por orientarme en mi ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 00:29
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Hola amigos, saludos a todos.


Hace un mes publique si alguien tenia un sistema de nomina para guiarme, gracias a todos por orientarme en mi objetivo.

Dedique 3 semanas largas a la programacion y diseño de este sistema para llevar la nomina de una empresa, el sistema esta ajustado a las necesidades y requerimientos de esa empresa a la cual le instale el software, cabe destacar que es para llevar la nomina de una sola empresa y bajo estandares de mi pais Venezuela.


Tamien he diseñado un sistema de facturacion, control de estudios, que estare montando el link para que lo verifiquen.

El sistema es un poco lento ya que mi servidor no es muy rapido senores y tambien hay que ver que esta corriendo en un hosting y no en local.

El sistema lo llame Nomisoft v 1.0 :)

Esta es la direccion.

http://nomisoft.sidedesigne.com.ve


Espero lo puedan revisar y acepto recomendaciones, criticas, etc.

Pueden seguirme en
http://twitter.com/joelluis17
http://facebook.com/joelluis17

Y visitar mi website personal www.sidedesigne.com.ve

Saludos amigos.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04

Última edición por GatorV; 22/02/2010 a las 12:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1531
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

el login no me deja entrar con la clave que expones
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:45
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Amigo disculpa el inconveniente, pero alguien ingreso al sistema y cambio el password, por favor no hagan eso ya que afecta el ingreso a personas que realmente desean estudiar el sistema.

Ya pueden entrar con:

Usuario: joel
password: 12345
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:57
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Me gusto mucho cuando lo vi, pero me parece algo aoloriche para una empresa :P, jeje.
Pero igual, excelente trabajo!
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:58
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

jejeje, no es por molestar, pero siempre me gusta mirar como se ve en ie6 XDDD

http://img534.imageshack.us/img534/7154/77598302.jpg
http://img25.imageshack.us/img25/6651/91160879.jpg

me gusta el tooltip de unijimpe...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:59
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Es cierto eso de verificar en todos los navegadores, pero ese IE ya nadie lo usa! jejejejej
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:34
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
jejeje, no es por molestar, pero siempre me gusta mirar como se ve en ie6 XDDD

http://img534.imageshack.us/img534/7154/77598302.jpg
http://img25.imageshack.us/img25/6651/91160879.jpg

me gusta el tooltip de unijimpe...
Hola amigo, gracias por ingresar a ver el sistema.

Se me olvido resaltar que esta optoimizado para correr bajo FIREFOX o PRISM.

No es por nada amigos pero en lo particular usar internet explorer para correr sistemas usando ajax, css es una falta de respeto a la programacion jajajaja, ya que no se ajusta mucho a estandares w3c :)

Saludos amigos!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

No se ajusta mucho????

Espero que esta vez no me denieguen el permiso oficial para darle un tiro en la cabeza a cada persona que vea utilizando internet explorer
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:51
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

"una falta de respeto a la programacion" ???

amigo, disculpa, pero un gran porcentaje de usuarios usa IE6, ya que llega por defecto en XP, asi que no lo tomaria tan a la ligera... no todos son usuarios avanzados o desarrolladores, no todos usan FireFox, Chrom, IE7+, Opera, etc, asi que, un buen desarrollador debe preveer esos puntos...

"para darle un tiro en la cabeza a cada persona que vea utilizando internet explorer"


mmm, bueno, creo que ya respondi, las aplicaciones no las usaran ustedes, van destinada a un usuario final...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:07
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
"una falta de respeto a la programacion" ???

amigo, disculpa, pero un gran porcentaje de usuarios usa IE6, ya que llega por defecto en XP, asi que no lo tomaria tan a la ligera... no todos son usuarios avanzados o desarrolladores, no todos usan FireFox, Chrom, IE7+, Opera, etc, asi que, un buen desarrollador debe preveer esos puntos...

"para darle un tiro en la cabeza a cada persona que vea utilizando internet explorer"


mmm, bueno, creo que ya respondi, las aplicaciones no las usaran ustedes, van destinada a un usuario final...
Amigo no abri este post para discuitir soibre IE. Sino para que visualizaran el sistema y ya que hace un mes estube buscando y no encontre ningun sistema para visualizar y guiarme y asi como yo hay varias personas por eso lo subi para que sirva de guia.

En cuanto a lo que dices que si hay usuarios que usan IE, en lo particular no es mi problema porque yo optimize este sistema bajo FIREFOX y PRISM, y la empresa que lo usara lo instalara ellos sino yo y no voy a ser un "tonto" al hacer que lo corran bajo IE.

Pero en mi opinion personal trabajar con css,ajax no me genera interes con IE. Pero tranquilo larga vida a MICROSOFT :)

Gracias por aportar tus ideas amigo!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:21
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

ammm, no uso ie6, uso firefox, no soy un mercenario espadachin que saca cara por ie6, ni me agrada ni nada, es lo peor que microsoft a sacado, simplemente digo, que la realidad es distinta... los usuario estan ahi, esperando ejecutar un colapso a las aplicaciones webs... es mas, una aplicacion de intranet como la que desarrollas, no hay problema, por que es para uso interno y se preveen los posibles conflictos entre browsers...

es mas, el diseño es mas sencillo.

en caso de una aplicacion de uso informativo, no crees que sea necesario hacer un tester sobre distintos browsers???

como dije en un inicio:

jejeje, no es por molestar, pero siempre me gusta mirar como se ve en ie6 XDDD

simplemente era eso, un comentario, pero bueno, aquellos que temen desarrollar sin abarcar toodo el concepto respecto a browser siempre suelen dar respuesta como paynalton...

"para darle un tiro en la cabeza a cada persona que vea utilizando internet explorer"
"una falta de respeto a la programacion" ???

nos vemos, y suerte con el proyecto...

session_destroy();
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1531
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

el tooltip es por así decirlo "fastidioso", debes de hacer que se oculte a los pocos segundos.

algunos botones de cancelar en los CRUD no funcionan

deberías contemplar la creación de miniaturas para las imágenes ya que al ser muy pesadas disminuyen el rendimiento (lo noté en el listado de empleados)

la interfaz es muy llamativa, te felicito, pero mejora es tooltip fue lo único que no me gusto!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 19:03
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
el tooltip es por así decirlo "fastidioso", debes de hacer que se oculte a los pocos segundos.

algunos botones de cancelar en los CRUD no funcionan

deberías contemplar la creación de miniaturas para las imágenes ya que al ser muy pesadas disminuyen el rendimiento (lo noté en el listado de empleados)

la interfaz es muy llamativa, te felicito, pero mejora es tooltip fue lo único que no me gusto!!!
Amigo gracias por revisar el sistema.

Fijate no hay problema con el tooltip porque dura 7 dias en el sistema :) ya que lo valide a que despues de 7 dias de instalado el sistema deje de mostrarlos, es solo para que los usuarios se aprendan los accesos directos y asi despues de 7 dias ya no los necesitara a menos que se activen en el sistema por el administrador general :)

En otros sistemas unos clientes me lo han dicho jajaja pero yo les explico que dura 7 dias para que se aprendan los accesos directo y depues se quitan y si ellos quieren se lo desabilito desde el principio.

Saludos amigo.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 20:15
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Amigos hay un usuario que esta saboteando el sistema que subi para que lo visualizaran, el sistema no tiene restricicones para que lo puedan revisar de arriba-abajo, pero por favor seamos serios por favor.

Espero que no ocurra nuevamente amigos.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Not Found

The requested URL /pdf/reporte_trabajadores.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
quise ver un pdf y me salio esto wow amigo esta genial yo estoy por hacer uno y nada mas no se por donde empezart :(
usuarios, registros, bajas, salarios
aaaa saludos
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:06
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Hola amigo, oye si lo que pasa es que los reportes no los subi, solo subi un aparte del sistema para que lo visualizaran.

Saludos!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Que tal joelluis17 soy colombiano, estube revisando el sistema de informacion que desarrollaste para nomina y me parece que es un trabajo sobresaliente, sobre todo si tenemos en cuenta que solo fueron tres semanas, trabajo para una agencia de aduanas en donde desarrolle igualmente un sistema de nomina y te cuento que no fueron solo tres semanas desarrollandolo.

Quiero preguntarte que framework PHP utilizas para desarrollo, ya que me parece que para desarrollar un aplicativo en un tiempo tan corto tubiste que utilizar alguno.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:00
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Lo mismo anterior, ¿utilizaste algún framework o lo hiciste desde 0?
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:21
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años
Puntos: 127
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Hola
encontre un bug
miralo: http://enlinea.webhop.net/nomisoft/
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:30
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años
Puntos: 127
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

mas errores

http://nomisoft.sidedesigne.com.ve/j...o/prototype.js

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
  2. <title>404 Not Found</title>
  3. <h1>Not Found</h1>
  4. <p>The requested URL /js_efecto/prototype.js was not found on this server.</p>
  5. <p>Additionally, a 404 Not Found
  6. error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.</p>
  7. </body></html>

http://nomisoft.sidedesigne.com.ve/j...s?load=effects

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
  2. <title>404 Not Found</title>
  3. <h1>Not Found</h1>
  4. <p>The requested URL /js_efecto/scriptaculous.js was not found on this server.</p>
  5. <p>Additionally, a 404 Not Found
  6. error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.</p>
  7. </body></html>

http://nomisoft.sidedesigne.com.ve/j...to/lightbox.js

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
  2. <title>404 Not Found</title>
  3. <h1>Not Found</h1>
  4. <p>The requested URL /js_efecto/lightbox.js was not found on this server.</p>
  5. <p>Additionally, a 404 Not Found
  6. error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.</p>
  7. </body></html>
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

No hablo de aprender PHP pues llevo bastante tiempo trabajando con este lenguaje, hablo de un framework PHP ej : Symfony,CodeIgniter ,KumbiaPHP etc........

Pregunto si utiliza alguno y cual ?
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:07
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Bueno el diseño bonito si está, habría qver la ingeniería
A mi siempre me gusta testearme kjejejejeje. Utilizo Acces Me y SQL Injection Me, extensiones de FF.
saludines
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 19:43
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola amigo JohnKmilo25, no use ningun framework, fue desarrollado desde cero amigo! no me gusta hacer sistemas usando framework, solo me apoye en ajax.

Saludos

Amigo eulloa, lo desarrolle desde 0, php 100%. No uso framework ya que no em gusta adaptarme a los estandares que estos requieren
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04

Última edición por GatorV; 12/03/2010 a las 21:19
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
Hola
encontre un bug
miralo: http://enlinea.webhop.net/nomisoft/
Efectivamente aun sigue el error, pero se ve muy bien el sistema, soluciona lo que expone enliea777, para mejorar siempre como programador
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 06:50
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
Hola amigo JohnKmilo25, no use ningun framework, fue desarrollado desde cero amigo! no me gusta hacer sistemas usando framework, solo me apoye en ajax.

Saludos

Amigo eulloa, lo desarrolle desde 0, php 100%. No uso framework ya que no em gusta adaptarme a los estandares que estos requieren
¿QUEEEE?
Hombre espero q esto sea una broma.
Los framework para PHP, bueno pues son 100% php.
No creo q sea una buena razón para desechar frameworks. Pero bueno, reitero lo de arriba...Sería bueno q te autotestearas, pues el diseño bonito si está, habría q ver la fortaleza de código.
PD: En un framework esto último se te facilita un montón
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
Hola amigos, saludos a todos.


Hace un mes publique si alguien tenia un sistema de nomina para guiarme, gracias a todos por orientarme en mi objetivo.

Dedique 3 semanas largas a la programacion y diseño de este sistema para llevar la nomina de una empresa, el sistema esta ajustado a las necesidades y requerimientos de esa empresa a la cual le instale el software, cabe destacar que es para llevar la nomina de una sola empresa y bajo estandares de mi pais Venezuela.


Tamien he diseñado un sistema de facturacion, control de estudios, que estare montando el link para que lo verifiquen.

El sistema es un poco lento ya que mi servidor no es muy rapido senores y tambien hay que ver que esta corriendo en un hosting y no en local.

El sistema lo llame Nomisoft v 1.0 :)

Esta es la direccion.

[url]http://nomisoft.sidedesigne.com.ve[/url]


Espero lo puedan revisar y acepto recomendaciones, criticas, etc.

Pueden seguirme en
[url]http://twitter.com/joelluis17[/url]
[url]http://facebook.com/joelluis17[/url]

Y visitar mi website personal [url]www.sidedesigne.com.ve[/url]

Saludos amigos.
Hey pues muchisimas gracias man, esto nos ayuda a todos los que estamos aprendiendo php, ya que tenga tiempo aprendere de el y saludos desde México hasta Venezuela.
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Amigo, no sirve la opción de respaldar los datos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:32
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.803
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 214
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Hola

Pues viendolo se me hace similar a cms y lms que he visto

En cuanto a:

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
Hola amigo JohnKmilo25, no use ningun framework, fue desarrollado desde cero amigo! no me gusta hacer sistemas usando framework, solo me apoye en ajax.

Saludos

Amigo eulloa, lo desarrolle desde 0, php 100%. No uso framework ya que no em gusta adaptarme a los estandares que estos requieren
Si no te gustan los estandares ni frameworks, que haces usando frameworks de javascript???? prototype, scriptaculous, lightbox...... deberías hacer ese desarrollo javascript de ceros también....

en fin, y otra cosa, el día en que tu faltes en la empresa o en este mundo,
y por x o y motivo caiga en manos de otro desarrollador o que la empresa quiera agregarle un módulo que por otro x o y motivo funcione en navegadores distintos a firefox que???

en fin, en todo caso sigue con el proyecto, firefox es por ahora el mejor
de los navegadores por su gran versatilidad y complementos, aunque opera
esta cerca, aunque hay gente que usa el chrome actualmente

y tal vez por ahora no interese el dato, pero en opera no se ve el scroll formulario de registro de trabajador (solo he mirado ese) y bueno, pues quien sabe que otros pequeños detalles puedan variar

saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola

Pues viendolo se me hace similar a cms y lms que he visto
A mi me tira pinta del Framework Prado

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
En cuanto a:

Si no te gustan los estandares ni frameworks, que haces usando frameworks de javascript???? prototype, scriptaculous, lightbox...... deberías hacer ese desarrollo javascript de ceros también....
FAIL, esos son librerías.

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
en fin, y otra cosa, el día en que tu faltes en la empresa o en este mundo,
y por x o y motivo caiga en manos de otro desarrollador o que la empresa quiera agregarle un módulo que por otro x o y motivo funcione en navegadores distintos a firefox que???
FAIL again, mucha gente programa en php, no muchos programan en frameworks, por lo que el sistema este en PHP Puro le da mas oportunidad a otros de poder continuar el trabajo.

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
en fin, en todo caso sigue con el proyecto, firefox es por ahora el mejor
de los navegadores por su gran versatilidad y complementos, aunque opera
esta cerca, aunque hay gente que usa el chrome actualmente
WOW, cuantos FAILS en un solo post, lo probé en Chrome y funciono perfectamente. (por cierto Chrome es el mejor navegador)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
y tal vez por ahora no interese el dato, pero en opera no se ve el scroll formulario de registro de trabajador (solo he mirado ese) y bueno, pues quien sabe que otros pequeños detalles puedan variar

saludos
Solo entre para responder la atrocidad de este señor. Por otro lado al desarrollador del sistema, al principio pensé que era bajo un framework, pero ya que dices que fue php puro te felicito enormemente, eso de los frameworks no me gusta mucho y nada como hacerlo a mano. Muy buena aplicación, ojala la puedas comercializar, lo que si te recuerdo que es una aplicación web, y ahí parece de escritorio (por lo cargada que esta), trata de bajarle un poco los efectos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.137
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Aqui dejo el enlace a mi sistema de nomina NOMISOFT 1.0

Pregunta afin:

¿Que tanto se comercializa este tipo de productos?
¿Hay clientes para ellos?
¿Llegan por Internet?
¿Se deben buscar clientes en forma personal?
¿Un desarrollador de este tipo de recursos puede vivir de ello?
¿Se tiene que trabajar en otra empresa para sobrevivir?

Gracias

Etiquetas: enlace, nomina, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.