Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aqui esta revisenlo y me ayudan mi administrador de archivos remoto

Estas en el tema de Aqui esta revisenlo y me ayudan mi administrador de archivos remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ya casi la termine solo quiero saber sobre como hacer para usar javascript para que al hacer clic con el mouse sobre un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 22:48
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui esta revisenlo y me ayudan mi administrador de archivos remoto

Bueno ya casi la termine solo quiero saber sobre como hacer para usar javascript para que al hacer clic con el mouse sobre un archivo me mande a otra pagina con cieros parametros para contar el usurio y cambiar el icono de nuevo

este el url de script http://usuarios.lycos.es/hiaweb/login.php

la calve es

nombre: HIA
clave: hentaixxx

cualquier cosa mne escriben creo que este script le puede servir a muchos otros cualquier cosa luego pongo el codigo en las faqs

si les ha gustado diganmelo para ver si le añado mas cosas, a ver cluster una critica, lo de sobreescibir ya lo yengo hacho solo que en esta version on esta
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. tendrías que preguntar primero en el foro javascript .. y cuando tengas al rutina en cuestión ahí si tienes problemas para integrarla a PHP avisa y se te orienta ..

Lo que no entiendo es donde quieres que al evento onMouse() te redireccione a X.php con algunas variables X.php?variable=valor&nose=nose ....

onMouese() .. "al pasar el ratón por encima" .. ¿estás seguro que quieres eso .. o que sea al "clickear" sobre no sé que link o sitio ? .. Por qué .. si es esto último se trata de hacer un simple link común y corriente del típo:

Código PHP:
echo "<a href=\"pagina.php?variable=$variable&otravariable=$otravariable\">nose o $nose</a>"
(en javascript ante un evento es muyyy parecido .. window.location o algo así .. visita el foro javascript para que te lo confirmen).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ... mis comentarios ...

ese ?user=HIA .. no me digas que es el usuario? ... no usas cookies ni sesiones? para propagar esa variable y ganar un 10000000% en seguridad? ....

Por cierto .. en Lycos no vá el "Upload" (o así me dice que subió el archivo y no se vé en el listado ..)

Lo de "sobreescribir" .. te refieres que si recargo la página una vez hecho un "upload" de un archivo .. el navegador me pide que si quiero reenviar las variables del formulario .. lo hace y repite otra vez el proceso de "upload"? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 02:54
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno pobre lycos

En mi casa los uploads eran de hasta 8 megas, pero al parecer lycos no soporta uploads de mas de 800kb de tasmaño asi que sii lo prueban suban cosas pequeñas esto ya no es culpa miasino del servidor....

lo del user=HIA.......


pues si es el user y le indica al script cual usuario esta logeado, aunque si pones
upload.php?user=HIA

te regresa a la pagina de login...

por lo demas lo del

Código PHP:
echo "<a href=\"pagina.php?variable=$variable&otravariable=$otravariable\">nose o $nose</a>"
es para decirle al script que se abrea el archivo de comentarios del archivo $variable t=y le añada el usuario logeado para que la proxima vez que el usuario entre, la bolita verde este en gris significa que ya descargo ese archivo..., esto ya lo habia logrado pero lo quite por mientras
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
pues si es el user y le indica al script cual usuario esta logeado, aunque si pones
upload.php?user=HIA

te regresa a la pagina de login...
¿Para hacer eso .. miras el HTTP_REFERRER?
Y la contraseña? .. donde la compruebas y como la propagas?

No usas cookies ni sesiones?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa las funciones htmlspecialchars() y parecidas, ya que tu campo comentarios esta abierto a escribir codigo HTML/Javascript nocivo. Fijate en la entrada ">a.gif . El fichero que subi se llama a.gif. Y puse esto en el comentario:

"><a href=http://www.forosdelweb.com>

Y asi tu link a ver el fichero se ha convertido en un link a foros del web, en donde se puede recibir el referer con tu nombre de usuario.

Y supongo que se podran hacer trastadas mas grandes pensando un poco la cadena a escribir.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.