Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aqui estoy de nuevo

Estas en el tema de Aqui estoy de nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Ahora estoy metido en otro dilema: Como puedo hacer para mostrar las carpetas en un dropdown y al hacer click en una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Aqui estoy de nuevo

Hola
Ahora estoy metido en otro dilema:

Como puedo hacer para mostrar las carpetas en un dropdown y al hacer click en una de ellas me muestre las carpetas que hay dentro de ella en otro drop down?

He hecho este tipo de dropw down pero leyendo desde una base de datos, pero no se como hacerlo leyendo carpetas y subcarpetas.

Asi lo he hecho con base de datos:

Código PHP:
<?php

                        
@$cat=$_GET['cat']; // Use this line or below line if register_global is off
                        
$quer2=mysql_query("SELECT DISTINCT cat_name,cat_id FROM glada_category order by cat_name");
                        if(isset(
$cat) and strlen($cat) > 0){
                            
$quer=mysql_query("SELECT DISTINCT subcat_name FROM glada_subcateg where cat_id=$cat order by subcat_name");
                        }
                        else {
                            
$quer=mysql_query("SELECT DISTINCT subcat_name FROM glada_subcateg order by subcat_name");
                        }



                        echo 
"<form method=post name=f1 action=''>";
                        echo 
"<select name='cat' onchange=\"reload(this.form)\"><option value=''>V&auml;lj kategori</option>";
                        while(
$noticia2 mysql_fetch_array($quer2)) {
                            if(
$noticia2['cat_id']==@$cat){
                                echo 
"<option selected value='$noticia2[cat_id]'>$noticia2[cat_name]</option>"."<BR>";
                            }
                            else {
                                echo  
"<option value='$noticia2[cat_id]'>$noticia2[cat_name]</option>";
                            }
                        }
                        echo 
"</select>";
                        echo 
"<select name='subcat'><option value=''>V&auml;lj subkategori</option>";
                        while(
$noticia mysql_fetch_array($quer)) {
                            echo  
"<option value='$noticia[subcat_name]'>$noticia[subcat_name]</option>";
                        }
                        echo 
"</select>";
                        echo 
"<input type='submit' name='delete' value='Radera'>";
                        echo 
"</form>";

                        if(isset(
$_POST['delete'])){

                            
$subcat $_POST['subcat'];

                            
$delete mysql_query("DELETE FROM glada_subcateg WHERE subcat_name = '$subcat'")
                                or die(
mysql_error());

                        }
                    
?>
como puedo modificar esto para usarlo con directorios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Aqui estoy de nuevo

PHP dispone de varias funciones para leer directorios, te recomiendo veas en el manual de PHP, las funciones opendir, readdir y closedir.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Aqui estoy de nuevo

he hecho esto:
Código PHP:
    echo "<form method=post name=f1 action=''>";
                             echo 
"<select name='dir' onchange=\"reload(this.form)\"><option value=''>V&auml;lj kategori</option>";

                             
$dir'CATEGORY_DIR';//Give the path name U want to display insted of .
                              
$files1 scandir(CATEGORY_DIR);//Scaning the dir
                              
$i=count($files1);//Calculate the number of folders
                              
for($n=3;$n<$i;$n++)//#n=2 because to avoid . and ..
                              
{
                              echo 
"<option>" $files1[$n] ."</option>";//display the names
                              
echo "<br>";
                              }
                               echo 
"</select>";

                               echo 
"<select name='subDir'>";
                                
$dir2 'CATEGORY_DIR . $files1[$n]';
                                
$files2 scandir($dir2);
                                
$a=count($files2);
                                for(
$b=3;$b<$a;$b++) {
                                    echo 
"<option value='$files2[$b]'>" .$files2[$b] ."</option>";
                                    echo 
"<br>";
                                    }
                               echo 
"</select>";
                               echo 
"<input type='submit' name='check' value='check'/>";
                        echo 
"</form>" 
Pero la parte que deberia mostrarme las carpetas dentro de las otras no muestra nada.

Seguire intentando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.