Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arbol de directorios

Estas en el tema de arbol de directorios en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente me pregunto si alguien sabe como hacer o tiene un link q explique como hacer un arbol de directorios de onda explorador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:35
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
arbol de directorios

buenas gente me pregunto si alguien sabe como hacer o tiene un link q explique como hacer un arbol de directorios de onda explorador de windows en php si es q se puede hacer, por ahi son delirios q se me pasan por la cabeza pero en caso de que se pueda hacer si alguien me tira una ayuda se lo agradeceria. saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 12:12
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: arbol de directorios

Para desplegar un arbol de directorios, basta con utilizar funciones de directorio, opendir() y similares.

http://www.php.net/opendir

Por otra parte, para efectos visuales, necesitas JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:31
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: arbol de directorios

ahhh oks muchas grax por el dato, por las dudas no tendras algun link donde lo explique?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:00
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: arbol de directorios

che por lo que vi eso te abre los directorios del servidor, lo que yo quiero es que abra los directorios de los clietntes o usuarios, xq la onda es mostrarle con todas las fotos q tiene en ese directorio para despues poder hacer un upload de imagenes, onda no se si vieron el que tiene hotmail para adjuntar imagenes. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: arbol de directorios

Eso no es posible hacerlo en PHP. Para tal efecto necesitas un control ActiveX o Applet en Java para poder enlazarte y leer los directorios del cliente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:17
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: arbol de directorios

ahhhh menos mal ya me estaba rompiendo la cabeza tratando de hacerlo con las funciones dir y opendir je grax y tendre q buscar como activex o aplet java entonces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.