Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La archiconocida cURL me desconcierta y muestra siempre cabeceras

Estas en el tema de La archiconocida cURL me desconcierta y muestra siempre cabeceras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una página web y el uso de curl, he probado de todo, me he releido el foro varias veces pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa La archiconocida cURL me desconcierta y muestra siempre cabeceras

Hola, tengo un problema con una página web y el uso de curl, he probado de todo, me he releido el foro varias veces pero nada, no consigo que salga nada distinto de esto:

"HTTP/1.1 302 Found Date: Thu, 17 Mar 2011 17:29:17 GMT Server: Apache/2.2.14 (Ubuntu) Location: distributor/ Vary: Accept-Encoding Content-Length: 0 Content-Type: text/html"

Me da la impresion de que es un error de novato en la libreria y lo corioso es que ya he implementado cURL en varios scripts con cookies (metiendo los valores a mano en curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, "valor1=1;valor2=2;...") ).

Por lo que me gustaría que alguien me orientase, en primer lugar en cómo saber exactamente qué es lo que tengo que mandar, porque espio las cookies con firefox y no funciona.

He probado muchos scripts y todos vienen a ser lo mismo (lógico) pero nada.

¿Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: La archiconocida cURL me desconcierta y muestra siempre cabeceras

No los deber meter en los cookies sino en los headers...

Los mandas en las cabeceras de la petición.

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch,CURLOPT_HTTPHEADER,array('Valor: ValorAsignado'));
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: La archiconocida cURL me desconcierta y muestra siempre cabeceras

Hola, gracias, he arreglado lo que me indicas, en una de tantas pruebas me equivocaría y no me di cuenta pero desgraciadamente no funciona.

El problema es que por motivos de privacidad en el trabajo no puede dar demasiados datos de lo que hago, por lo que me pregunto:

Si quiero empezar con cURL, y me he leído documentación en php.net, el foro...
¿cuál es el primer paso a dar?

Los ejemplos están muy claros en los apartes pero quedan cosas que no entiendo, en concreto el principio de la historia. Tengo una url y quiero acceder con cURL, lo que me falta es saber qué tengo que identificar para poder programar el código.

He pensado en instalar ethereal para ver que hace exactamente el navegador, ¿lo puedo imitar así?

Lo gracioso del sitio es que me guarda el pss en una cookie y ni lo cifra.... y que yo no pueda acceder con curl.

Gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: La archiconocida cURL me desconcierta y muestra siempre cabeceras

Me respondo con otra pregunta:

La página usa frames y creo que ese es el error, por más vueltas que le doy no consigo dar con la tecla. Alguien sabe algo de frames y curl?

Etiquetas: cabeceras, curl, muestra, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.