Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo de Configuracin PHP en Linux RedHat (donde esta???)

Estas en el tema de Archivo de Configuracin PHP en Linux RedHat (donde esta???) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! bueno pues mi problema es el siguiente. Ayer Instale Linux, MySQL y Httpd(apache) en RedHat 8.0. despues vacie todos los scripts de mi trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:00
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Archivo de Configuracin PHP en Linux RedHat (donde esta???)

Saludos! bueno pues mi problema es el siguiente.
Ayer Instale Linux, MySQL y Httpd(apache) en RedHat 8.0.
despues vacie todos los scripts de mi trabajo q me piden en esa maquina, los ejecute y funciona la insercion y modificacion de los datos en la bd.

El problema viene, cuando quiero utilizar sesiones, no las ejecuta... no envia los headers y no se porq, me imagino que eso lo debo de configurar en algun archivo de PHP, he buscado el php.ini en toda la maquina y no lo encuentro...

Ahora, donde busco, que podria hacer para encontrar ese archivo... no se si este en lo correcto al editar ese archivo, pero es lo q se me viene a la mente.

Si alguien conoce la solucion de mi problematica, le estare muy agradecido, de antemano muchas gracias.

__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El archivo se llama php.ini .. y la ruta física del que uses actualmente lo dice tu phpinfo() que hagas a tu servidor:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
En el primer bloque de información.

Sobre el problema concreto con:
Cita:
El problema viene, cuando quiero utilizar sesiones, no las ejecuta... no envia los headers y no se porq, ...
Si pones el código que usas y el error concreto que obtienes .. será lo ideal para ver que problema tienes y en que puede afectar la configuración de PHP o bien es un error de lógica de tu código ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:44
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0

no creo sinceramente que sea el codigo, pues funcionaba en Windows.
aqui esta el error concreto.

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/httpd/htdocs/crode/login.php:8) in /usr/local/httpd/htdocs/crode/login.php on line 36
Código:
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/local/httpd/htdocs/crode/panel_edicion.php:2) in /usr/local/httpd/htdocs/crode/panel_edicion.php on line 2
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si, es el código .. en el mensaje de error (el primero) te dice que has enviado cabeceras HTTP al cliente (navegador) en el script: login.php en la línea 8.

Antes de tu session_start() no puede existir nada de HTML por delante .. ni un simple espacio antes de <? ni salto de línea .. o si lo llamas bajo un include() al final del script ?>

Otra cosa es que usases captura del buffer de salida en windows (funciones ob_start() y afines o vía configuración de PHP al respecto). En tal caso .. no deberías usarla (por configuración de PHP ni por esas funciones) tendrías que organizar tu código para evitar todo lo mencionado anteriormente.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:15
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, eso de las sessiones esta ya ejecutandose.
ahora el problema es con eso de los headers, como lo puedo solucionar?.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Leistes y verificastes todo lo que te comenté? (podrías poner el código que usas).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.