Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo .cvs (Excel)...

Estas en el tema de archivo .cvs (Excel)... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... He encontrado en las FAQs una solución para crear archivos .CVS y abrirlos en Excel. Esta opción es buena cuando puedo controlar la salida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 06:22
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
archivo .cvs (Excel)...

Saludos...

He encontrado en las FAQs una solución para crear archivos .CVS y abrirlos en Excel.

Esta opción es buena cuando puedo controlar la salida de datos de una sola tabla.

Imaginaros que tengo unos diez 'echo' y otr tando de 'printif' a través de los cuales genero la información en varias tablas. Todo este conjunto lo tengo entre unos <DIV> para controlar un poco los margenes en pantalla.

Ahora bien, con tanto echo"" y printif(""), ¿Cómo puedo crear un .CVS o un .PDF?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: archivo .cvs (Excel)...

Hola andrewp,

CSV con múltiples hojas no es posible hacerlo, pero sí puedes hacer el PDF, usando por ejemplo HTML2PDF, puedes convertir toda tu hoja HTML en un PDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: archivo .cvs (Excel)...

He puesto un aporte para llevar datos a Excel, entre ellos esta el formato CSV.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-excel-640937/

Miralo a ver si te sirve.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 07:02
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: archivo .cvs (Excel)...

Gracias!!!

Gator V... No obstante HTML2PDF es un servicio de pago por 'subbmision' y resultaría costoso si debo 'submitar' diferentes proyectos aunque tengan el mismo código. Aparentemente es un servicio que depende de sus servidores por control de licencias.

jorgivaz... En tus ejemplos trabajas con una tabla a manera de Array. Esta opción para una sola información es muy buena, pero si las tablas las posteas en HTML a través de 'echo' y 'printif' es muy difícil obtener los resultados. No sé si esté equivocado en ello pero lo he intentado acoplar a mis necesidades y no me genera archivos CVS sin predefinir variables que en mi caso son simples impresiones en pantalla.

Saludos!
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.