Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] archivo dañado al escargar pdf almacenado en ruta,

Estas en el tema de archivo dañado al escargar pdf almacenado en ruta, en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, tengo el siguiente problema, stoy tratando de descargar un archivo almacenado en una carpeta, descarga bien pero al momento de abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
archivo dañado al escargar pdf almacenado en ruta,

Hola buen dia, tengo el siguiente problema, stoy tratando de descargar un archivo almacenado en una carpeta, descarga bien pero al momento de abrir el documento dice que esta dañado y no entiendo por que, alguien que me pueda orientar en que esta el error

<?php
include 'config.inc.php';
$db=new Conect_MySql();
$sql = "select*from Documentos where id_documento=".$_GET['id'];
$query = $db->execute($sql);
if($datos=$db->fetch_row($query)){
if($datos['nombre_archivo']==""){
echo '<script type="text/javascript">
alert("No contiene archivos");
</script>';
}
$ruta="Archivos/";

header('Content-type: application/pdf');
header ("Content-Type: application/force-download");
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$ruta.$datos['nombre_archivo'].'"'); //descarga pdf
readfile($ruta);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 12:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: archivo dañado al escargar pdf almacenado en ruta,

¿Podrías abrir dicho archivo descargado con un editor de texto y revisar si no hay nada adicional al inicio o fin del archivo?

La mayor parte de las veces resulta que se puede colar un espacio en blanco, un salto de linea, o inclusive HTML o cualquier cosa que tengas antes de <?php de después ?> así que podrías revisar exactamente lo que descargaste para salir de dudas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: archivo dañado al escargar pdf almacenado en ruta,

ya quedo, hice una concatenacion de la ruta con el nombre del archivo , dejo el codigo por si a alguien le sirve

<?php
include 'config.inc.php';
$db=new Conect_MySql();
$sql = "select*from Documentos where id_documento=".$_GET['id'];
$query = $db->execute($sql);
if($datos=$db->fetch_row($query)){
if($datos['nombre_archivo']==""){
echo '<script type="text/javascript">
alert("No contiene archivos");
//window.location.assign("eliminaDoc.html");
</script>';
} else{

$ruta="Archivos/";
$documento=$datos['nombre_archivo'];

$pdf = $ruta.$documento;

header('Content-type: application/pdf');
header ("Content-Type: application/force-download");
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$documento.'"'); //descarga pdf
readfile($pdf);

}
}
?>

Etiquetas: almacenado, dañado, pdf, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.