Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo Descargar en ZIP

Estas en el tema de Archivo Descargar en ZIP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos e logrado mostrar mis archivos a seleccionar en un zip pero no e podido lograrlo a empaquetar no se si me pudieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 14:21
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Archivo Descargar en ZIP

Hola a todos e logrado mostrar mis archivos a seleccionar en un zip pero no e podido lograrlo a empaquetar no se si me pudieran ayudar.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $zip = new ZipArchive;
  3. $zip->open("mi_zip.zip");
  4. $empresa= $_POST['empresa'];
  5. $conexion = mysql_connect("localhost","server1","amylia1979") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
  6. mysql_select_db("almacenar",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");
  7. $MQ=mysql_query("SELECT * FROM archivos WHERE empresa='".$_POST['empresa']."'", $conexion);
  8. while($MFA=mysql_fetch_array($MQ)){
  9. $archivo=$MFA['archivo_nombre'];
  10.  
  11. ?>
  12. <FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="empaquetar.php">
  13. <input type="checkbox" name="<?php echo $archivo;?>" value="1" name= "archivos">
  14. <label><?php echo $archivo;?></label>
  15. <?}{
  16.  
  17. if($_POST[$archivo]) $zip->addFile($archivo, basename($archivo));
  18. }
  19. $zip->close();
  20. ?>
  21. <a href='mi_zip.zip'>Descargar ZIP!</a>
  22. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

¿te sale algún error?
¿el directorio tiene permisos de escritura?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:08
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿te sale algún error?
¿el directorio tiene permisos de escritura?
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\ArchivosC\consutla2.php on line 24 ESTE ES EL ERROR
y permisos si creo que si donde veo eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

No tienes el cierre de algún {. Verifica que tengas todos los "curly braces" cerrado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
No tienes el cierre de algún {. Verifica que tengas todos los "curly braces" cerrado.
wow, me entero de que se llamaban así
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Como estoy acostrumbrado a leer la documentación en ingles, eso lo mencionan a cada rato, pero en español es llaves
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:35
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

ya cheque y ninguno esta abierto
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Ehhh, es cerrado no abierto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:43
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

los dos que tengo estna cerrados
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:02
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Código PHP:
<?php
$zip 
= new ZipArchive;
$zip->open("mi_zip.zip");
$empresa$_POST['empresa'];
$conexion mysql_connect("localhost","server1","amylia1979") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("almacenar",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");
$MQ=mysql_query("SELECT * FROM archivos WHERE empresa='".$_POST['empresa']."'"$conexion);
while(
$MFA=mysql_fetch_array($MQ)){
$archivo=$MFA['archivo_nombre'];

?>
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="empaquetar.php">
<input type="checkbox" name="<?php echo $archivo;?>" value="1" name= "archivos">
<label><?php echo $archivo;?></label>
<?}{ //aqui algo sobra no?
if($_POST[$archivo])/*Aqui algo falta!*/ $zip->addFile($archivobasename($archivo)); 
}
$zip->close();
?>
<a href='mi_zip.zip'>Descargar ZIP!</a>
</form>
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 15:08
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Cita:
Iniciado por Aaronus23 Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
$zip 
= new ZipArchive;
$zip->open("mi_zip.zip");
$empresa$_POST['empresa'];
$conexion mysql_connect("localhost","server1","amylia1979") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("almacenar",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");
$MQ=mysql_query("SELECT * FROM archivos WHERE empresa='".$_POST['empresa']."'"$conexion);
while(
$MFA=mysql_fetch_array($MQ)){
$archivo=$MFA['archivo_nombre'];

?>
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="empaquetar.php">
<input type="checkbox" name="<?php echo $archivo;?>" value="1" name= "archivos">
<label><?php echo $archivo;?></label>
<?}{ //aqui algo sobra no?
if($_POST[$archivo])/*Aqui algo falta!*/ $zip->addFile($archivobasename($archivo)); 
}
$zip->close();
?>
<a href='mi_zip.zip'>Descargar ZIP!</a>
</form>
que faltaria amigo segui como esta en el manual de php
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 20:42
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

borra la "curly brace" que abre en la linea antes del if
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 09:11
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Cita:
Iniciado por Aaronus23 Ver Mensaje
borra la "curly brace" que abre en la linea antes del if
e quitado lo que me dices pero sigue igual alguien que me pueda ayudar con esto creo que estoy en los ultimos pasos gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:51
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo Descargar en ZIP

Alguien que me ayude no e podido encontrar la respuesta a esto

Etiquetas: zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.