Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Archivo editar pierde id cuando refresca

Estas en el tema de Archivo editar pierde id cuando refresca en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un archivo de editar datos, editar_miembro.php en el cual, en el action del form hago que se llame a sí mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2017, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Archivo editar pierde id cuando refresca

Hola a todos,

tengo un archivo de editar datos, editar_miembro.php en el cual, en el action del form hago que se llame a sí mismo para ejecutar las acciones.

Como le paso el id del miembro mediante la url (editar_miembro.php?id=1) y lo tengo montado de manera de que si hay un campo obligatorio sin rellenar, pues al hacer submit, vuelve a cargar el formulario, pero en la url pierdo el parametro de la id y no me carga los datos del miembro en concreto.

No se me ocurre que hacer para que se siga manteniendo la id de la url. ¿Alguna sugerencia?

Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2017, 11:37
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Archivo editar pierde id cuando refresca

Hijo publica el código aquí nadie tiene el tiempo para estar haciendo suposiciones.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2017, 11:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Archivo editar pierde id cuando refresca

pues como le estas pasando asi mismo la id al momento de ejecutar el form, almacenala en alguna variable que la reciba de nuevo, por ehemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['id']){
  2.    //haces loque sea que hagas con ella desde aqui
  3.    $id = $_POST['id'];
  4. }else{
  5.    $id = $_GET['id'];
  6. }

de esa manera el sistema va a funcionar de una u otra manera
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2017, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Archivo editar pierde id cuando refresca

Gracias a los 2 por responder. Siento no haber publicado el código, lo subí a un servidor para que se pudiera hacer pruebas, pero algo falló y no funcionaba.

La respuesta de xfxstudios me ayudó, lo que hacía mal era el action del fomulario, lo tenía de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

Al entrar por la url, como tenía la id, si que cargaba los datos correctamente, pero al hacer el submit, se perdía la id por que no estaba incluida en el action, así que le puse la incluí.

Código PHP:
Ver original
  1. action="<?php echo limpiarStrings($_SERVER['PHP_SELF']); ?>?id=<?php echo $miembro['id_miembro']; ?>">

Gracias por vuestro tiempo.

Etiquetas: formulario, pierde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.