Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo y un grid

Estas en el tema de archivo y un grid en el foro de PHP en Foros del Web. holas alguien me puede ayudar... quiero abrir un texto plano (.txt) donde hay una serie de cadenas por lineas... la idea es que tome una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
archivo y un grid

holas

alguien me puede ayudar... quiero abrir un texto plano (.txt)
donde hay una serie de cadenas por lineas...
la idea es que tome una linea

y genere una especie de grid

como ejemplo seria....

(archivo.txt)
1211 hola amigos y gracias



y que cada una de estas cadenas pasen a una celda de un grid....
tambien añado que no se conoce el largo del archivo por lo que no se conoce la cantiadad de filas...


alguien me puede guiar con este problema...

de ante mano muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Usa las funciones del sistema de archivos: http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

Y vaz a ocupar fgets() para obtener líneas ó un fread() y un explode() por '\n'.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta

eso lo estuve viendo , pero cuando no se como hacer un grid por php
resulta que vi el codigo de un grid en un html. y es bastante complicado
o enredado
ojala puedar ayudarme con lo del grid, lo del archivo lo resulevo como sea

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.