Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] archivo js desde php..

Estas en el tema de archivo js desde php.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos! resulta que tengo una pagina php, donde llamo a dos js en el cual uno, no funciona.. al comienzo tenia la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
archivo js desde php..

hola amigos!
resulta que tengo una pagina php, donde llamo a dos js en el cual uno, no funciona..
al comienzo tenia la pagina en html y me funcionaban los dos..
pero al cambiarla a php.. ya que llamo a una bd... uno de los js no me funciona..

Código HTML:
 <!DOCTYPE html>
 <html lang="en" class="no-js">
 <head>
	<meta charset="UTF-8" />
		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> 
<script>
		 var $ry = jQuery.noConflict();
			$ry(function() {

				$ry( '#mi-slider' ).catslider();

			});
		</script>
		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
			
		<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
		<script type="text/javascript" language="javascript" src="simple-modal/scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script> 
		<script type="text/javascript" language="javascript" src="simple-modal/scripts/modal-window.min.js"></script> 

</head>


<!-- Aqui tengo codigo php -->


  <li id="home"><a href="https://www.facebook.com/ellaurel?fref=ts" class="homeIcon">Home</a></li>
				<li id="home"><a href="https://twitter.com/" class="homeIcon2">Home</a></li>
                <li id="news"><a href="simple-modal/modals.php?contacto=$contacto" onClick="$(this).modal({width:435, height:485}).open(); return false;">Contacto</a></li>
                <li id="about"><a href="simple-modal/modal.php?servicio=$servicio" onClick="$(this).modal({width:833, height:453}).open(); return false;">Servicio</a></li>
                <li id="services"><a href="simple-modal/modal.php?trabajos=$trabajos" onClick="$(this).modal({width:833, height:453}).open(); return false;">Trabajos</a></li>
                <li id="contact"><a href="simple-modal/modal.php?quienes_somos=$quienes_somos" onClick="$(this).modal({width:833, height:453}).open(); return false;">Quienes Somos</a></li> 
al comienzo, llamo a un slider, que funciona muy bien, pero abajo tengo una llamada a 3 archivos, del cual ese ya no responde, y mas abajo una cabecera, que en vez de actuar js, se dirige directamente al archivo...
comentarles que en html funcionaban los dos a la vez..
Bueno el que me pueda ayudar le agradezco mucho, un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 08:49
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: archivo js desde php..

Postea el código resultante, vamos, lo que tienes junto a lo generado por el php, si es que genera algo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: archivo js desde php..

hola DooBie!
mira, lo que quiero es que haga un js, pero va a otra pagina ..
el enlace es www.bajoellaurel.com lo que quiero es que en la cabecera se abra una ventana, pero cuando das a "quienes somos" o "contactos", abre una pagina nueva. o sea que no lee el js..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: archivo js desde php..

bUENAS , PUES YA LO PUDE SOLUCIONAR, tendia un conflicto en js ya que tenia dos funciones iguales (solo muestro una, pero habia otra igual mas abajo) dentro del mismo archivo php y se ve que no funcionaba (no se por que, por que yo no controlo mucho js), pero al borrar una funcion, me funcioina todo bien. Gracias!

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.