Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo log???

Estas en el tema de Archivo log??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: como puedo realizar un archivo log en php, o algun sistema para llevar el control de acceso y de las cosas ke realizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Archivo log???

hola amigos:

como puedo realizar un archivo log en php, o algun sistema para llevar el control de acceso y de las cosas ke realizan los en un sistema X en php.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
hombre.... yo me hice uno para mi web, lo que pasa que no te servira de nada... aqui en fdw hay un ejemplo bastante completo de como generar un sistema de Registros y Advertencias de errores en una web, se puso no hace ni 20 dias... creo recordar.

yo el mio me lo hice a mano, hice una function y dentro un swith y na... a llenarlo de errores y cosas como,

Ususario XXX a enviado un email a XXX correctamente
Nuevo usuario XXX creado a las XXX con la Ip XXX.
Intento de login, con user XXX & pass XXX, Error a las XXX


y asi sucesivamente... si ya se... un escandalo... pero ahora q lo hice una vez, ya lo uso siempre en todo, ya no me cuesta nada, sobre todo ahora que empiezo un scrip desde el principio.

aqui te dejo un visor... del mio

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 14/10/2003 a las 06:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.