Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo en MySQL

Estas en el tema de Archivo en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy utilizando PHP y MySQL para guardar archivos en bases de datos utilizando campos del tipo LONGBLOB. La intención es guardar muchos archivos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:24
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Archivo en MySQL

Hola.
Estoy utilizando PHP y MySQL para guardar archivos en bases de datos utilizando campos del tipo LONGBLOB.

La intención es guardar muchos archivos y de diversos tamaños, llegando algunos de ellos a los varios Megas.

Mi preocupación es si por culpa de esto, las consultas al servidor MySQL puedan verse relentizadas, ya sea para leer estos archivos u otro tipo de información.

Había pensado en guardar los archivos en directorios, pero por comodidad lo he hecho a traves de MySQL.

Que me dice? Puedo tener problemas de lentitud por hacerlo así?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Sin duda alguna se te hara lenta si hace un SELECT *

Debes hacer un SELECT campo_de_nombre,campo_de_tipo_de_file,campode_id, etc...

Pero NO DEBES SELECCIONAR el campo del archivo, (el BINARY), se lo contrario se te relentizara el proceso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 05:51
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Entonces si no llamo directamente al campo donde esta el binario no tiene porque haber lentitud? O si por ejemplo el binario esta en otra tabla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.