Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO archivo no encontrado con curlFile

Estas en el tema de archivo no encontrado con curlFile en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. Actualmente tengo un servidor web donde subo archivos por http, al subirlo utilizo curlFile donde verifico si el archivo que un usuario ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
archivo no encontrado con curlFile

Cordial Saludo.

Actualmente tengo un servidor web donde subo archivos por http,
al subirlo utilizo curlFile donde verifico si el archivo que un usuario
ha subido con is_file y le paso la ruta a curl para que lo envié a otro servidor.
Todo funciona bien con archivos de pocas megas, el problema es cuando son archivos
que son mas megas por ejemplo de 20 megas o mas.
Simplemente cuando termina de cargar el archivo y al haber pasado positivamente el
if(is_file()) simplemente dice que error 404 y que el recurso no existe.
Obviamente existe porque el is_file lo detecto y ademas, pone problemas con archivos
pequeños.
Le he configurado las lineas en el htaccess
php_value post_max_size -1
php_value upload_max_filesize 4G
php_value memory_limit 128M
php_value max_execution_time 0
php_value max_input_time 4G
php_value session.gc_maxlifetime 1200

tambien en la pagina donde carga envía el archivo tengo
ini_set('max_execution_time', 0);

pero aun no comprendo porque supuestamente no encuentra el fichero si efectivamente existe.

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 07:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: archivo no encontrado con curlFile

No estoy seguro si en el manual se establece un tiempo de gracia para los archivos temporales que se suben, si ese fuera el caso entonces tendrás que moverlo efectivamente y luego trabajar con dicho archivo.

Como ejercicio podrías probar con un archivo igual de grande que tengas a la mano, sólo prueba la rutina que usa CURL y ya sales de dudas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: archivo no encontrado con curlFile

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No estoy seguro si en el manual se establece un tiempo de gracia para los archivos temporales que se suben, si ese fuera el caso entonces tendrás que moverlo efectivamente y luego trabajar con dicho archivo.

Como ejercicio podrías probar con un archivo igual de grande que tengas a la mano, sólo prueba la rutina que usa CURL y ya sales de dudas.

Hola pateketrueke, poco a poco he descubierto que no es el php del problema, es el servidor ISS que esta restringiendo el tamaño de archivos, por esa razon permite
pasar archivos pequeños y los grandes los restringe, cuando son grandes entonces
mostrara un 404 y es exactamente lo que me esta sucediendo.
Tuve que modificar en configuracion de web service ISS el tamaño permitido
y esto ha permitido que ya no aparezca el 404.
El tamaño que le di fue 4294967295 que es 3.99 gigas
<system.webServer>
<security>
<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="4294967295 " />
</requestFiltering>
</security>
<system.webServer>
pero ahora sale un problema de

PHP Warning: POST Content-Length of 389251598 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

En el servidor de datos he colocado las mismas lineas de
post_max_size 4G
upload_max_filesize 4G
pero aun asi no logra corregir el warning que me sale.
Sigo buscando que mas podria ser, tambien he añadido los cambios a todos los php.ini que he encontrado porque aparecen como
php.ini-development
php.ini-production.
Tambien he reiniciado el servidor apache, el servidor propio para tomar los cambios y aun con el warning.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 09:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: archivo no encontrado con curlFile

En el phpinfo() se muestra el archivo INI cargado, ese es el que debes editar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: archivo no encontrado con curlFile

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En el phpinfo() se muestra el archivo INI cargado, ese es el que debes editar.

Listo, si, era un problema de ubicacion de la ruta donde estaba tomando la configuracion.

Para futuro si alguien tiene problemas con ISS y tranferencia de archivos, simplemente
debe cambiar una linea en configuracion de web server que esta en
panel de control, configuracion, web service
y buscan esta liinea
system.webServer>
<security>
<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="1000000" />
</requestFiltering>
</security>
<system.webServer>
Solo deben de añadirle el tamaño para que permita recibir archivos pesados.
Esto es solo si usan ISS.

Saludos y gracias a todos

Etiquetas: ficheros, htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.