Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo de noticias

Estas en el tema de Archivo de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, tengo el siguiente problema para resolver, está en la mitad del camino pero no sé como terminarlo. Les explico, es una página de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Archivo de noticias

Buenas gente, tengo el siguiente problema para resolver, está en la mitad del camino pero no sé como terminarlo.
Les explico, es una página de información con noticias, fotos, etcétera, que se actualiza todos los días. Cada noticia va insertada en una BD con su respectiva id y la fecha del día (la fecha así: $fecha= date ("Y-m-d");).
Bien, mi pregunta es la siguiente:
¿Cómo hago para mostrar la edición del día que el usuario elija desde un calendario?(el calendario está sacado de este Foro XD)

Lo tengo puesto en el sitio, y el calendario anda bien, pero a la hora de mostrar la edición que se elija siempre muestra la edición actual.

Agrego: La fecha y hora en la página la pongo mediante un include ("date.php"); ¿puede este archivo generarme problemas con las fechas? ¿puedo intentar mostrar la fecha en base a este archivo?

Dejo el script date.php:

Código PHP:
<?
/*  sube este fichero a tu sitio 
   y llamalo utilizando este include
   en la parte que quieras que se visualize la 
   fecha y hora en tu web */

//Variable nombre del mes
$nommes = array("Enero""Febrero""Marzo""Abril""Mayo""Junio""Julio""Agosto""Septiembre""Octubre""Noviembre""Diciembre");

//variable nombre día
$nomdia = array("Domingo""Lunes""Martes""Miércoles""Jueves""Viernes""Sábado");

/* date(j) toma valores de 1 al 31 segun el dia del mes
date(n) devuelve numero del 1 al 12 segun el mes
date(w) devuelve 0 a 6 del dia de la semana empezando el domingo
date(Y) devuelve el año en 4 digitos */

//18000 segundos son 5 horas
$atraso time()-18000;
 
$dia date("j",$atraso); //Dia del mes en numero 
$mes date("n",$atraso); //Mes actual en numero 
$diasemana date("w",$atraso); //Dia de semana en numero 
$hora date("H",$atraso); 
$minutos date("i",$atraso);

$hoy $nomdia[$diasemana].", ".$dia." de ".$nommes[$mes-1]." del ".date(Y).", " .$hora.":" .$minutos;

echo 
$hoy;

?>

Cualquier sugerencia o ayuda viene bárbaro.
Gracias de antemano.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 03:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Archivo de noticias

Pues si tienes la fecha de la noticia en la base de datos, con usar una consulta parecida a esta tienes.

Código PHP:
mysql_query("select * from noticias where fecha='".date(Y-m-d,time())) 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Archivo de noticias

¿Eso iría aplicado al botón de Aceptar en el calendario cuando elijen la fecha?
Perdón quizás no entendí la idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.