Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo de noticias (enero, febrero, marzo) usando time() ?

Estas en el tema de archivo de noticias (enero, febrero, marzo) usando time() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un sistema de noticias en la que la fecha está en formato unix, usé la funcion time() de php. ¿Hay alguna manera de, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 18:27
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
archivo de noticias (enero, febrero, marzo) usando time() ?

Hola!

Tengo un sistema de noticias en la que la fecha está en formato unix, usé la funcion time() de php.

¿Hay alguna manera de, tomando el valor generado por time(), categorice las noticias por meses?

Muchas gracias.

Samuel.
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 18:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: archivo de noticias (enero, febrero, marzo) usando time() ?

si... claro, puedes usar el operador BETWEEN

Código PHP:
$a strtotime('-5 month');
$b strtotime('-3 month');

$sql ="SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN $a AND $b"
o algo así, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 23:19
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: archivo de noticias (enero, febrero, marzo) usando time() ?

Hola, pateketrueke

Gracias por tu info. He estado jugando un poco con esa función pero no me queda claro cómo generar automaticamente la lista de meses junto a las notas que le correspoden =(

si pudieras ser un poco más específico te lo agradecería.. gracias!

Samuel
__________________
Equívocos sin importancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:43
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: archivo de noticias (enero, febrero, marzo) usando time() ?

Hola!

De nuevo... jeje, alguien me puede orientar en este problema?

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.