Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo para imprimir...

Estas en el tema de Archivo para imprimir... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada gracias desde ya!!! Estoy creando una versión para imprimir de todos los archivos de una web que se carga por modulos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Archivo para imprimir...

Hola, antes que nada gracias desde ya!!!

Estoy creando una versión para imprimir de todos los archivos de una web que se carga por modulos, la <tr> central es la que se imprime ya que como sabreis solo se pueden imprimir archivos menores de 535 px, esto lo hagó abriendo un popup con la <tr> central, el problema que tengo es que una vez imprimida la página si alguien en vez de cerrar el popup le da a algún enlace de la página falla y da el error 404, que además lo tengo personalizado quedando peor todavía pues se ve fatal en el popup, alguien sabe como podría quitar todos los enlaces del archivo autómaticamente???, o no se alguna otra solución que se le ocurra a alguien, he visto por hay que en algunas páginas utilizan rutas completas y en vez de abrir en popup abren en pagina normal pero la verdad no me gusta mucho esa solución.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
INtenta con esto, supuestamente deveria limpiarte de todo href
Código PHP:
<?php
function limpiar($str){
    if(
trim($str)!=''){
        
$str ereg_replace("<a([^>]+)>|</a>"""$str); 
        return 
$str;
    }else{
        return 
$str;
    }
}
$Texto "<font color='FF0000'>Mi Texto</font><a href='aa'>swsss</a>";
echo 
$Texto."<br>\n";
echo 
limpiar($Texto);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Nicolaspar pero como le aplico ese code a todos los enlaces de los archivos autómaticamente???, porque si no la verdad no creo que me sirva de mucho.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 19:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Yo supuse que tenias el texto en una variable, si es asi, la pasas por la funcion. Suponiendo que tenes algo asi (como en el ejemplo):

$str= "<font color='FF0000'>Texto en rojo</font><a href='www.sitio.com'>link</a>";
haciendo :
echo limpiar($str);
Te debe imprimir:
<font color='FF0000'>Texto en rojo</font>link

Sacando el tag <a> por completo.

Si tenes el texto estatico, deberias pasarlo de alguna manera por la funcion:
limpiar('este texto tiene este <a href="pagina.html">link</a>');
Espero que haya quedado en claro, sino volve a preguntar.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.