Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo en pdf

Estas en el tema de archivo en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear un pdf con el contenido de una consulta a una tabla. He mirado en las Faq y he visto un ejemplo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
archivo en pdf

Estoy intentando crear un pdf con el contenido de una consulta a una tabla.
He mirado en las Faq y he visto un ejemplo y lo he dapatado a lo que necesito.porque la verdad es que he visto muy claro el ejemplo.
Pero le he incluido las librerias que pide,que las he sacado de la pagina esa de ros.co.nz que dice,pero me da errores en esas librerias,errores del tipo:
Notice: Undefined index: in /var/www/vhost/xeitopapeleria.com/home/html/class.pdf.php on line 1934

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/xeitopapeleria.com/home/html/lib_carrito.php:3) in /var/www/vhost/xeitopapeleria.com/home/html/class.pdf.php on line 1916

Y yo ahi no se que tocar,ni creo que deba tocar nada.....
Alguien sabe como se soluciona?O que se haya encontrao con el mismo problema?O otra manera de crear un pdf con php?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: archivo en pdf

Donde has incluido las librerías? Es el mismo directorio que luego pones en el require? A lo mejor no te has dado cuenta y no coincide y es por eso que no encuentra la clase pdf.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 05:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: archivo en pdf

Hola:

Una alternativa es la librería fpdf (www.fpdf.org) es gratuita, buena, con bastantes ejemplos y fácil de usar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: archivo en pdf

Ok,gracias lo mirare
Pero he mirado el phpinfo de mi pagina y no aparece nada de pdf,seria posible que ya el primer fallo sea ese?
He creado un archivo php.ini con este codigo como me dijeron en otro post y lo he incluido en el directorio raiz
[ PHP ]
extension=php_pdf.dll
[ /PHP ]
pero sigue sin aparecer nada de pdf en el info

Las libreria clasezpdf y demas las tengo en el mismo directorio en el que estan otra librerias que he creado yo y estas funcionan correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.