Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo.php~

Estas en el tema de archivo.php~ en el foro de PHP en Foros del Web. porque en alguna páginas sale el código fuente con esto~ alt+126¿? solo en las de php¿? como se arregla¿? BYE thanx...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
archivo.php~

porque en alguna páginas sale el código fuente con esto~ alt+126¿?

solo en las de php¿?
como se arregla¿?

BYE
thanx
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "código fuente"?

Explicate mejor .. explica en que situación te ocurre: al generar un link? .. con todas tus aplicacioens .php? .. con algún código en concreto ? ...

Tu servidor HTTP está reescribiendo el URL (mod_rewrite o alguna técnica similar) ?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Holap
pues no sep
por ejemplo esta web.
http://www.disc.unam.mx/registro/index.php~
no se si esté asi a proposito
ya mande un aviso y no me respondieron
pero si me llamó la atención
igaul he visto otra pero ya la quitaron

Thanx
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 15:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Espero que te hagan caso y lo eliminen rapido, porque se les esta viendo todo.

Creo que con ~ se suelen marcar los ficheros a borrar. Suelen hacerlo los programas con los temporales que crean. Por ejemplo el M$Word, creo que el maguma tambien cuando la das a "internal preview", y otros programas. Se supone que el mismo programa los deberia borrar.

Estos quizas cogieron y subieron todo el directorio sin darse cuenta de que estaba ese temporal.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
a ok

Thanx
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, creo que ese archivo.php~ es un backup de php, a mi me ha pasado que cuando creo un archivo .php en quanta me crea un .php~ y en la descripción de archivos dice backup creo que, como dijo Josemi, se les fue
Saludos
__________________
Jose A
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
a ok
:P
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 22:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. ni sabía que el "Maguma" hacia eso xD .. Si que había visto al DW crear archivos temporales tipo TMPx3487sdf.xx o algo así .. pero del Maguma .. ni idea. (una cosa más que aprendo hoy).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.