Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo php.ini

Estas en el tema de Archivo php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. No logro conseguir que todo me salga bien. Alguien que tenga configurado correctamente su PHP me podría decir cómo está su archivo php.ini en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 19:32
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Archivo php.ini

No logro conseguir que todo me salga bien.

Alguien que tenga configurado correctamente su PHP me podría decir cómo está su archivo php.ini en el post???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 20:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Esto del "php.ini" no es llegar y usar el mio .. o el del otro .. Hay muchas rutas que yo las puedeo tener de una forma y tu de otra . Sin hablar de que no mencionas si usas Windows o Linux. O sobre que servidor HTTP lo estás instalando (si es así); Apache? IIS? ..

No sé que es lo que no te funciona (podrías decirlo ... tal vez por ahí se te pueda resolver el problema).

Como dirian en las peliculas cuando habla un computador (ordenador): "Error: Faltan datos" xDDDD.

En fin, yo sólo te puedo recomendar una guía de instalación -paso a paso- de PHP sobre Apache (para Windows):

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

(parte desde cero y sigue los pasos que se indican. No deberías tener ningún problema).

Un saludo,

Editado:
Gracias jpinedo .. el link no era el correcto. Ya lo modifiqué.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 01/11/2003 a las 22:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 21:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
De acuerdo No encontrado...

Cluster... el link que pusiste arriba no esta bien... creo que quisiste poner:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.