Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Estas en el tema de Archivo PHP no se carga, ¡se descarga! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Uno de los arkchivos php conectados con BD MySQL no se ejecuta, ¡se descarga! He estado leyendo que puede ser problema con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Buenas noches,

Uno de los arkchivos php conectados con BD MySQL no se ejecuta, ¡se descarga! He estado leyendo que puede ser problema con el servidor o que si tiene un formulario en HTML hay que poner otras rutas...La historia es que esta web es copia exacta de otra que hice antaño y ¡no lo puedo entender! Una sí y otra no...¿Una idea?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Me parece que tendrás que ser un poco mas claro si quieres que alguien te ayude:
Qué archivo? Qué significa "se descarga"? Qué es un archivo "conectado"? etc...
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Por mas errores que tengas PHP intentaría ejecutarlo, de lo contrario podrían pasar 2 cosas, mostrar errores o enviar un error 500, pero, en ningún caso enviarlo para descarga, ese problema es directo de apache, o en el peor de los casos has cambiado la extensión, al final, el problema es que apache no procesa el archivo como si fuera de PHP
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

reinicia los servicios puede ser que este detenido el servicio de php y de preferencia reinicia todo el servidor

saludos!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

¿Qué significa que haya cambiado la extensión del archivo? Lo que he hecho ha sido copiar los archivos que tenía y volver a subirlos, modificando únicamente el dominio en el que los he subido así como la BD...El servidor es el mismo. ¿Crees que si antes se llamaba contacto.html y aohra contacto.php puede ser el motivo del error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Cita:
Iniciado por diegesis Ver Mensaje
¿Qué significa que haya cambiado la extensión del archivo? Lo que he hecho ha sido copiar los archivos que tenía y volver a subirlos, modificando únicamente el dominio en el que los he subido así como la BD...El servidor es el mismo. ¿Crees que si antes se llamaba contacto.html y aohra contacto.php puede ser el motivo del error?
mmm por la información que das, estas completamente seguro que tu servidor soporta PHP?, si tu archivo tiene extensión .php y aun así se envia para descargar solo hay 2 cosas

a) tu servidor no soporta archivos php (para su ejecución)
b) tiene problemas con apache o con el interprete de php, consulta con tu hosting
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Ya he consultado y estoy a la espera de respuesta, pero repito: Tengo varias páginas iguales (mismos archivos html y uno solo php (el de contacto) que está conectado con la BD a través de otro archivo conex.php) En todos los casos las webs funcionan correctamente...Es como si no conectase, como si creyese que es un pdf
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

Si tienes otros archivos php y si funcionan entonces si es problema de tu archivo, publica el código del archivo que tiene problemas...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
if(!$link)
{
die("Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
if(isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == 'enviar')
{


$nombre=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];

if(is_numeric ($_POST['telefono']) && (strlen($_POST['telefono'])) == 9) $telefono=$_POST['telefono']; else $error2 = true;
$patron = ".+@.+\..+";
if (eregi($patron, ($_POST['mail']))) $mail=$_POST['mail']; else $error1 = true;

$provincia=$_POST['provincia'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];
if ( !empty($error2) )
{
$novalido1="Compruebe que el teléfono es correcto.";
}
else if ( !empty($error1) )
{
$novalido2="Compruebe que el correo electrónico es correcto.";
}
else
{
mysql_query("insert into formulario (nombre,apellidos,telefono,mail,provincia,comentar ios) values ('$nombre','$apellidos','$telefono','$mail','$prov incia','$comentarios')",$link) or die(mysql_error());
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$para='[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde pagina web';
$mensaje= "Nombre:".$_POST['nombre']."\n";
$mensaje= "Telefono:".$_POST['telefono']."\n";
$mensaje .= "Correo electrónico:".$_POST['mail']."\n";
$mensaje .= "Comentarios:".$_POST['comentarios']."\n";
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
header ('Location:gracias.html');
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="expires" content="never" />
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="contenido">

</div>

<div id="texto_contacto">

<p class="duda">Para cualquier duda, aclaración o información adicional, puede ponerse en contacto con nosotros cumplimentando el siguiente formulario de contacto*: <?php echo "<span class='red'>". $novalido1. "</span>";?> <?php echo "<span class='red'>". $novalido2. "</span>";?>
</p>
<div id="formulario">
<form name="form1" id="form1" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<table>
<tr><td>Nombre</td><td><input name="nombre" type="text" class="input"id="nombre" size="10" value="<? echo $_POST[nombre] ?>"/></td>
<tr><td>Apellidos</td><td><input name="apellidos" type="text" class="input" id="apellidos" value="<? echo $_POST[apellidos] ?>"/></td></tr>


<tr><td>Teléfono*</td><td><input name="telefono" type="text" class="input" id="telefono" size="9" maxlength="9" value="<? echo $_POST[telefono] ?>"/></td></tr>
<tr>
<td>Correo electrónico* </td>
<td><input name="mail" type="text" class="input" id="mail" size="30" value="<? echo $_POST[mail] ?>" /></td></tr>
<tr><td>Provincia</td><td><input name="provincia" type="text" class="input" id="provincia" value="<? echo $_POST[provincia] ?>"/></td></tr>
<tr>

<td>Comentarios</td>
<td><textarea name="comentarios" cols="30" class="inputcomentarios" id="comentarios"><?php echo $_REQUEST[comentarios] ?></textarea>
<tr><td class="blanco"></td><td><input name="enviar" type="submit" class="input_enviar" value="enviar"/></td></tr>
</table> </form>
</div>
</div>


</div>




</body></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 00:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo PHP no se carga, ¡se descarga!

¡Solucionado! Problema del servidor...Una vez más, ¡gracias a todos!

Etiquetas: formulario, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.