Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿un archivo. php no se carga en frame?

Estas en el tema de ¿un archivo. php no se carga en frame? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿un archivo. php no se carga en frame? Hola tengo la siguiente situación: Una página con 3 frames (top, menu y mainframe). En el mainframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santa Ana del Note. Estado. Nueva Esparta. Venezuela.
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
¿un archivo. php no se carga en frame?

¿un archivo. php no se carga en frame?

Hola tengo la siguiente situación:

Una página con 3 frames (top, menu y mainframe). En el mainframe se debe cargar el resultado de los enlaces que están en el frame menu. Por ejemplo, al darle click en el menu "Historia" se manda a cargar historia.php en el mainframe pero lo que se logra es que muestre el codigo php que tiene el archivo. En cambio si se habre Historia.php en una pagina aparte sí se ejecuta correctamente!

He buscado en otros foros pero como que nadie sabe que hacer o a qué se debe esto. A ver si ustedes sí me hacen el favor de explicarme qué está pasando.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
¿Dices que se te carga bien abriendo el archivo directamente, pero no si lo haces mediante marcos?

Por lo pronto diría que revisaras el enlace de historia en el marco del menú, por si acaso.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Indica el código que usas .. teóricamente no deberías tener ningún problema de esa indole. Es decir .. si tu vinculas un frame o iframe a un "src=" concreto debería ejecutarlo correctamente.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santa Ana del Note. Estado. Nueva Esparta. Venezuela.
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, muchas gracias.

Tenemos la sospecha que el problema es con el software de diseño q se está utilizando(Dreamweaver). No tengo el código disponible en este momento (se los debo). Pero les puedo explicar la situación claramente: El diseño se esta realizando con Dreamweaver (generando todas las páginas .php), se tienen tres marcos (el mainframe, uno de banner y otro para el menú). Al colocar un link en el frame menu, por ejemplo: Ver Historia, q debe cargar historia.php en el mainframe: lo hace. Lo raro es q descubrí q si la dirección q se le coloca al link en dreamweaver (siguiendo el ejemplo de Ver Historia) es "http://localhost/Mi_pagina/historia.php" sí lo hace!

Y hay más aún. Probando la pagina en red. Es a la inversa! con la dirección completa no lo hace pero con la dirección relativa sí carga la página perfectamente, el problema es q al diseñar y teniendo la direccion de los enlaces de la forma "historia.php" ( a diferencia de "http://localhost/mi_pagina/historia.php") entonces no se cargan bien sino q muestra en el maindrame el código php.

PD: Disculpen lo largo, pero traté de ser lo más explicito posible. La pagina es para publicitar el turismo en el municipio en el que vivimos es la Tesis de mi esposa (obviamente ella no recibe nada a cambio mas q su experiencia). En cuanto esté lista les mando la dirección.

PD 2: Si saben de un software de diseño mejor q Dreamweaver, diganmelo para buscarlo por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, ok .. pero todos esos problemas ya no tienen nada que ver con PHP .. sino con HTML o como trabaje ese editor (DW) para generar esos URL a los que apunta en su definiciónde los frame-set y demás ...

Intenta consultar (con el código en la mano que tienes) en el foro de HTML

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Si saben de un software de diseño mejor q Dreamweaver, diganmelo para buscarlo por favor
Me parece que el inmortal Bloc de Notas supera a todos los demas por mucho

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.