Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo.php no muestra el contenido, sale como Descargar archivo

Estas en el tema de Archivo.php no muestra el contenido, sale como Descargar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema, en el sistema que estoy desarrollando, uso un archivo controlador.php, que es el archivo principal, donde enviandole parametros por GET, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 14:20
Avatar de Desarrollador01  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, Bolivia
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Archivo.php no muestra el contenido, sale como Descargar archivo

Buenas tardes, tengo un problema, en el sistema que estoy desarrollando, uso un archivo controlador.php, que es el archivo principal, donde enviandole parametros por GET, especifico con que Modulo trabajar, que formularios, etc.

La cosa es que cuando trato de ingresar a algun Modulo, bueno en realidad algun modulo en especifico, esto me sucede en un reporte que tarda mucho en terminar de cargar el reporte (tabla html)..., por que obtengo muchos datos..., en vez de dibujar el html, me genera como un archivo a guardar. El famoso controlador.php , el guardar Como.

No se si me dejo entender, pero lo raro es que en los demas modulos que ingreso.., no sale eso, y he probado en otra compu y muestra bien ese reporte, no se si es algo de configuracion en el servidor cuando tarda mucho...., o el internet.

Espero alguna ayuda... saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 19:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Archivo.php no muestra el contenido, sale como Descargar archivo

Tengo una teoría: Cuando alguien usa frases como "No sé si me explico", "Espero que me entiendan" o similares, es porque de antemano saben que no son claros al exponer su problema.

Bueno, como no hay código y con lo poco que mencionas, pudiera ser que el tiempo de espera se agote y solo necesites ampliarlo con set_time_limit(), aunque si estás en un servidor compartido es probable que no puedas modificar la configuración en tiempo de ejecución.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 20:58
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Archivo.php no muestra el contenido, sale como Descargar archivo

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tengo una teoría: Cuando alguien usa frases como "No sé si me explico", "Espero que me entiendan" o similares, es porque de antemano saben que no son claros al exponer su problema.
yo tengo una teoria parecida "No sé si me explico", "Espero que me entiendan" o similares, es por que no cachan (saben) nada de lo que estan asiendo jajaja.


Sin codigo no se puede hacer mucho

Etiquetas: contenido, formulario, html, muestra, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.