Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo php no procesa y da error de conexion

Estas en el tema de Archivo php no procesa y da error de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario <form action="process.php" enctype="multipart/form-data" method="POST"> </form> bueno tengo lo tipico de un formulario text area, textfield, hiddes, etc. en el archivo process.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Archivo php no procesa y da error de conexion

hola tengo un formulario
<form action="process.php" enctype="multipart/form-data" method="POST">
</form>

bueno tengo lo tipico de un formulario text area, textfield, hiddes, etc.

en el archivo process.php tengo el sgte codigo:

Código PHP:
<?
// modificacion de codigo Xombra (www.xombra.com) 21/03/2009 para sectorweb.net
include("config.php"); /*Traemos el archivo config*/
/*Recibimos las variables por el metodo POST*/
$login htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
$pass1 trim($_POST['pass1']);
$pass2 trim($_POST['pass2']);
$nombrehtmlspecialchars(trim($_POST['nombre']));
$apaternohtmlspecialchars(trim($_POST['apaterno']));
$amaternohtmlspecialchars(trim($_POST['amaterno']));
$direccionhtmlspecialchars(trim($_POST['direccion']));
$telefono2htmlspecialchars(trim($_POST['telefono2']));


$email htmlspecialchars(trim($_POST['email']));
/*Hacemos la consulta */
// $query="SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'"; //ANTES

$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name']; 
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type']; 
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size']; 

$status "";
if (
$_POST["action"] == "upload") {
    
// obtenemos los datos del archivo
    
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
    
$a_tipo $_FILES["archivo"]['type'];
    
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
   
    if (
$archivo != "") {
        
// guardamos el archivo a la carpeta
        
$destino =  "cl_imagenes/".$prefijo."_".$archivo;
        if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
            
$status "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
        } else {
            
$status "Error al subir el archivo";
            
        }
    } else {
        
$status "Error al subir archivo";
        
    }
}

$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$query sprintf("SELECT login FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s'",  // Ahora
       
mysql_real_escape_string($login)); 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
if(
mysql_num_rows($result)){
  echo 
"El usuario ya existe en la BD";
} else {
mysql_free_result($result);
/* Ahora comprovamos que los dos pass coinciden */
  
if($pass1!=$pass2) {

      echo 
"Los passwords deben coincidir";

      echo 
'Click <a href="form.html">aquí</a> para volver al formulario';

  } else {

    
/* Encriptamos "Ciframos" el password

    // $pass1=crypt($pass2, "semilla"); // ANTES */

    
$pass1=sha1(md5($pass1)); // Ahora
    
    /* $query="INSERT INTO usuarios (login, nombre, apaterno, amaterno, password, email) VALUES ('$login','$nombre','$apaterno', '$amaterno','$pass1','$email')"; */  // Antes
  
    
$query  =  sprintf("INSERT INTO usuarios (login, nombre, apaterno, amaterno, password, email, direccion, telefono) VALUES ('%s','%s','%s', '%s','%s','%s','%s','%s')",  // Ahora
                
mysql_real_escape_string($login),   mysql_real_escape_string($nombre),
                
mysql_real_escape_string($apaterno),mysql_real_escape_string($amaterno), 
                
mysql_real_escape_string($pass1),   mysql_real_escape_string($email),   
                
mysql_real_escape_string($direccion), mysql_real_escape_string($telefono2));     
    

    
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

    if(
mysql_affected_rows()){
                
    echo 
"Usuario introducido correctamente";

    } else {

    echo 
"Error introduciendo el usuario";

    } 
/* Cierre del else */

  
/* Cierre del else que corresponde a if(mysql_affected_rows.....) */
/* Cierre del else que corresponde a if(mysql_num_rows...) */
?>

Mi problema es que no procesa el codigo y el navegador me da el error que no tengo internet, osea que no se pudo conectar a localhost/miweb

Código:
Esta página web no está disponible
Se ha interrumpido la conexión con localhost.
A continuación se detallan algunas sugerencias:
Vuelve a cargar esta página más tarde.
Comprueba tu conexión a Internet. Reinicia todos los routers, módems y otros dispositivos de red que estés utilizando.
Añade Google Chrome como programa permitido en la configuración del antivirus o del firewall. Si ya lo habías añadido a la lista de programas permitidos, prueba a eliminarlo y a volver a añadirlo.
Si utilizas un servidor proxy, comprueba la configuración de proxy o ponte en contacto con el administrador de tu red para asegurarte de que el servidor proxy funcione correctamente. Si consideras que no necesitas utilizar un servidor proxy, ajusta la configuración del proxy: Accede al menú de herramientas > Configuración > Avanzada > Cambiar la configuración de proxy... > Configuración de LAN y desactiva la casilla de verificación de usar un servidor proxy para la LAN.
no se cual es el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Archivo php no procesa y da error de conexion

alguna idea? up!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Archivo php no procesa y da error de conexion

1. ¿Tienes activo el servicio apache o el que hayas instalado para tu localhost?
2. Como sugerencia, no uses <? para abrir el código, usa <?php completo para asegurar compatibilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Archivo php no procesa y da error de conexion

si lo tengo en ejecucion! y otros script me andan bien!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:47
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Archivo php no procesa y da error de conexion

Bueno pues prueba reiniciar tu apache , y luego resetea la pc.

Podrias mostrarnos el config.php?.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Archivo php no procesa y da error de conexion

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. // modificacion de codigo Xombra (www.xombra.com) 21/03/2009 para sectorweb.net
  3. include("config.php"); /*Traemos el archivo config*/
  4. /*Recibimos las variables por el metodo POST*/
  5. $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  6. $pass1 = trim($_POST['pass1']);
  7. $pass2 = trim($_POST['pass2']);
  8. $nombre= htmlspecialchars(trim($_POST['nombre']));
  9. $apaterno= htmlspecialchars(trim($_POST['apaterno']));
  10. $amaterno= htmlspecialchars(trim($_POST['amaterno']));
  11. $email = htmlspecialchars(trim($_POST['email']));
  12. /*Hacemos la consulta */
  13. // $query="SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'"; //ANTES
  14.  
  15. $link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
  16. $query = sprintf("SELECT login FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s'",  // Ahora
  17.        mysql_real_escape_string($login));
  18. $result=mysql_db_query($database,$query,$link);
  19. if(mysql_num_rows($result)){
  20.   echo "El usuario ya existe en la BD";
  21. } else {
  22. /* Ahora comprovamos que los dos pass coinciden */
  23.   if($pass1!=$pass2) {
  24.  
  25.       echo "Los passwords deben coincidir";
  26.  
  27.       echo 'Click <a href="form.html">aquí</a> para volver al formulario';
  28.  
  29.   } else {
  30.  
  31.     /* Encriptamos "Ciframos" el password
  32.  
  33.     // $pass1=crypt($pass2, "semilla"); // ANTES */
  34.  
  35.     $pass1=sha1(md5($pass1)); // Ahora
  36.    
  37.     /* $query="INSERT INTO usuarios (login, nombre, apaterno, amaterno, password, email) VALUES ('$login','$nombre','$apaterno', '$amaterno','$pass1','$email')"; */  // Antes
  38.  
  39.     $query  =  sprintf("INSERT INTO usuarios (login, nombre, apaterno, amaterno, password, email) VALUES ('%s','%s','%s', '%s','%s','%s')",  // Ahora
  40.                 mysql_real_escape_string($login),   mysql_real_escape_string($nombre),
  41.                 mysql_real_escape_string($apaterno),mysql_real_escape_string($amaterno),
  42.                 mysql_real_escape_string($pass1),   mysql_real_escape_string($email));      
  43.    
  44.  
  45.     $result=mysql_db_query($database,$query,$link);
  46.  
  47.     if(mysql_affected_rows()){
  48.                
  49.     echo "Usuario introducido correctamente";
  50.  
  51.     } else {
  52.  
  53.     echo "Error introduciendo el usuario";
  54.  
  55.     } /* Cierre del else */
  56.  
  57.   } /* Cierre del else que corresponde a if(mysql_affected_rows.....) */
  58. } /* Cierre del else que corresponde a if(mysql_num_rows...) */
  59. ?>

ese es el php original, q tampoco me anda....
estoy usando apache 2.6.0 php6

el config.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $server="localhost"; /* Nuestro server mysql */
  3. $database="video_club"; /* Nuestra base de datos */
  4. $dbpass="*************"; /*Nuestro password mysql */
  5. $dbuser="root"; /* Nuestro user mysql */
  6.  
  7.  
  8. $link = mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
  9.        mysql_select_db($database) or die("No puedo seleccionar la bd.");
  10.  
  11. ?>

Etiquetas: conexion, formulario, html, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.