Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo Php que borre/edite registros mySQL

Estas en el tema de Archivo Php que borre/edite registros mySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero no les haya incomodado donde he puesto mi pregunta ya que puede ser en bases de datos o en php, bueno: Saben no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:15
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Archivo Php que borre/edite registros mySQL

Hola, espero no les haya incomodado donde he puesto mi pregunta ya que puede ser en bases de datos o en php, bueno:

Saben no se si alguien sepa como hacer un archivo que me lea una tabla de mi base de datos "x" y que me muestre los registros con una opción para borrar y editar: Les explico un poquito mejor

Supongamos que tenemos un formulario:

CAmpo 1 [ datos del field ]
CAmpo 2 [ datos del field ]
CAmpo 3 [ datos del field ]
CAmpo 4 [ datos del field ]

[Enviar] [Borrar]


Bien esa sería mi página de envio de la data a la BD pero quiero que la parte de edición o borrado me muestre un form en el que pueda editar la parte de "datos del field" o pueda borrar el registro por completo.

Les parece complicado?

Paseneme links, pero no esos de programación.net que son muy elementales.

Gracias
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Ejemplo

Hola te paso un ejemplo de como lo hago yo.
Despues que haces la conexion obtenes los registros y todo eso genoro una tambla que tiene 2 opciones la de edita y la de borrar lo que hacen estas es pasar un como parametro el id del producto que quiero tratar a las paginas encargadas de cada tarea(borrar, editar) luego en la nuevamente habro la bd y hago el delete o el select segun la pagina

ESTA ES LA TABLA:

<?php if ($totalRows_StockRecord > 0) {
do { ?>
<tr bgcolor="#F5F5F5">
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><a href=adm_delstock.php?id=<?php echo $row_StockRecord['id']; ?>>Eliminar</a> <a href=adm_updatestock.php?id=<?php echo $row_StockRecord['id']; ?>>Editar</a> </div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5">
<div align="center"><?php echo $row_StockRecord['id']; ?></div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5">
<div align="center"><?php echo $row_StockRecord['nombreproducto']; ?></div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5">
<div align="center"><?php echo $row_StockRecord['proveedor']; ?></div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5">
<div align="center"><?php echo $row_StockRecord['categoria']; ?></div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5">
<div align="center"><?php echo $row_StockRecord['preciounidad']; ?></div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5">
<div align="center"><?php echo $row_StockRecord['unidadesenexistencia']; ?></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_StockRecord = mysql_fetch_assoc($StockRecord));
} ?>


ahora por ejemplo la de delete quedaria asi:

if ((isset($_GET['id'])) && ($_GET['id'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM productos WHERE id=%s",
GetSQLValueString($_GET['id'], "int"));

mysql_select_db($database_agroimp, $agroimp);
$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $agroimp) or die(mysql_error());

$deleteGoTo = "adm_lisstock.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));

y despues la redirecciono nuevamente a la pagina de donde vino.

Me explico?
Suerte.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 00:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f18/simple-duda-editar-borrar-valores-sql-desde-php-269685/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 00:12
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
hey JAM1138 ese link que tienes de firma está caducado?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 00:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
mmmmm... ... nop (espero ). Supongo el servidor de sindominio.net esta caido por el momento....

Saludos!
PD: me hubieses mandado mensaje privado ... no tiene que ver con este post.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.